我小学作文
我是一个爱面子,不能容忍别人的小女孩,在外人的眼里我是一个快乐的乖乖女,可是他们并不知道,在乖乖女的后面我其实是一个缺点比较多的小孩。
刚开始,我认为我是一个自由、快乐的小女孩,可是当我发现我不会承受困难与挫折时我难过极了。我努力去成为一个真正快乐的乖乖女。有一次,我一个同学打了我一拳,我还了他一拳。这时我知道了我是一个不能容忍别人的过错的小女孩。每当我受到别人的嘲笑、侮辱的时候,我知道了我是一个要面子的小女孩。每当别人跟我开玩笑,说重点了我的眼泪就回“哗哗”地流下来,我知道了我是一个爱哭的小女孩。
同学们,你们能告诉我有什么方法能让我改变让我成为真正的乖乖女呢?