我的2035作文
L个子不高,到眉毛的齐刘海,眼睛水汪汪的,长得很可爱。
她很爱看书,几乎整天都泡在书里。下课了,她做的第一件事不是喝水,不是上厕所,也不是玩耍,而是看书。她看得津津有味,我都不忍心打扰。可是,上课铃没有情面,一次次残忍地把她拽回了现实。她虽有些依依不舍,但不得不放下书,安心上课。她看书的速度极快,借她一本书,一个晚上就能看完。要是我,能看几页就心满意足了。她不仅爱读,还善写,在班上有个雅号“小作家”。
你别看她个子小,可不是好欺负的。记得一次体育课,老师让我们自由活动。我和L、熊勤凑到一起,在绿草坪上聊天。我们天南海北,叽哩哇啦说了一大堆。突然,我哈哈大笑,熊勤见机逃窜,L紧追不舍。原因很简单,熊勤骂了L。“哈,熊勤被抓了。”不过这场面更像熊勤要走了,L舍不得,想方设法地挽留。L借着个小,双脚交叉,紧紧钳住熊勤的脚,仿佛加的一把锁;双手死死地箍住大腿,更像上的一个铐。就算熊勤力气再大,我想她也寸步难行。我忍俊不禁,腿一软,跌倒了,忙叫:“你们太逗了!”熊勤像拖着沉重的脚镣,一步一步地向我挪动。看着熊勤那窘样,我边笑边说:“L,放了熊勤吧,你再折腾一会,熊勤的腿就要被你废了。”L给了我面子,极不情愿地放了熊勤,还不忘踢了一脚。毫无防备的熊勤,当即倒地。我又笑了起来。
人不可貌相,这个强悍的L就是柳婉清。