世上只有妈妈好的作文
琳琳,快睡觉啦!我妈妈又叫我啦。我妈妈是一位幼儿园老师,要多才多艺,看!这几天又迷上了电子琴。
妈妈的身才微胖,炯炯有神的眼睛戴着一副眼镜。还有一头黄色头发。妈妈又主外又主内,可是个名正言顺的贤妻良母。妈妈十分能干。外婆中风,妈妈每天早上上班都要去外婆家,帮外婆做做家务,洗洗菜,切切菜,才去上班,在学校里一开始,妈妈工资只有300元,可没过多久既然加到500元,妈妈做事认真负责,家长们都十分爱戴妈妈。
回到奶奶家,妈妈还要洗衣服,和关心我学习。好不容易放暑假,妈妈为了挣还要冒着酷暑,去上班。回到了玉山,原来以为妈妈可以想想清福的。因为我已经会做很多家务了,但是妈妈来到玉山什么事也不让我做。有时我问妈妈:您为什么不多休息休息,让我来呢?妈妈却说:你还小,什么事都做不好,所以呢,现在还是我来吧!
要是问我,世界谁最好,我会用一首歌的名字回答你。世上只有妈妈好。