世上只有妈妈好的作文
夏日,天气十分热,开空调呢?又怕受凉,怎么办?对了,用扇子。
今晚我和妈妈睡在一头,妈妈拿起扇子为我扇着又凉快、又舒服的风,让我感到非常柔和,好像一只又凉又滑的手在抚摸着我,很快我就睡着了。我在梦中迷迷糊糊的觉得枕头湿了,还不时有一滴水滴到我的胳膊上,我心里非常疑惑,但是我那时太困了,就不管三七二十一,继续沉沉地睡了下去。
深夜,当我口渴的时候起来喝水,才猛然发觉,妈妈一直在为我轻轻地扇着风。虽然她头枕着胳膊,却汗如雨下,头也一点一点地往下沉,但手还在坚持轻轻地摇晃着。我心里顿时涌上一股暖流,心想:妈妈上班那么辛苦,深夜还在为我扇风……猛然我才意识到那几滴水是妈妈的汗,霎时我眼睛里含着幸福的泪花,我想:原来我很幸福,只不过没有察觉到而已。
妈妈看我醒了,便慢吞吞地起身用毛巾擦了擦汗,我静静地望着妈妈擦汗的背影,情不自禁地凑到她耳边说着:“妈妈你真好!”
“世上只有妈妈好。”这句话在我的身上验证了。小朋友们,其实我们很幸福,千万不要身在福中不知福哦,也不能给爸爸妈妈添麻烦呢!