写给2035年的你作文
如果每一份情感都有保质期,那么,亲爱的,我希望我的会是一万年。
亲爱的,你还好吗?时光送走了一个个春秋,迎来了一个个冬夏,送走了一批批学姐,迎来了一群群可爱的学妹。可亲爱的,你知道终究带不走我的思念。大学图书馆里,看了一篇篇小说,有悲伤的,有幸福的。悲伤的我会联想到自己,幸福的,可曾是你?
亲爱的,你现在过的好吗?体限俱乐部,见过一女生,特别的像你,坐在我身边,准备搭讪,却终难启齿,怕她的声音不像你,破坏了温暖的想象。因为我知道有一种独特的声色潜藏在记忆深处,时而清晰,时而遥远,只为某个人。
亲爱的,你的声音依然萦绕在耳畔,那嘻嘻的笑声,现在是否依然回响在我不知道的角落?你的容貌我回想不起来了,只是你的笑容好甜,扬起的酒窝有醉人的魔力。你生气时眼神迷乱,眉毛紧凑做出夸张表情要打人的样子可爱极了。如今仍然有描写你的文字,闲来无事,想你的时候就会翻出来看看,记忆中的女子是一朵莲,不妖娆,不争竞,却吐露芬芳,纯洁无瑕。
亲爱的,我曾想去你的城市,不是因为那个地方有美丽的风景,而是用行动诠释什么叫做:恋上一个人,就爱上一座城。想在这所城里寻找着那熟悉的脚步,一个随着心的节奏跳动的脚步,一个在千万人中也能辨别的脚步。
亲爱的,你离我是那么的远,看着地图上的距离,我默默的发呆,打开浏览器,搜索你们学校,各种建筑物的图片映入眼帘,我把自己的思念放在那个像豆腐块的建筑物中,你去的时候会注意到吧?
亲爱的,我不敢和你联系,这个习惯算了算将近有三年了吧,三年不见了,亲爱的,你过的还好吗?不敢向朋友打听你的消息,怕你知道我在想念你,不敢参加同学们的聚会,怕一不小心碰见你,不敢过多回想以前一起的日子,怕一不争气联系你。不愿告诉你,你的每一次月考成绩我都做了记录,然后看着折线图的上升而欣喜不已,不愿告诉你,我在死党面前不只一次的夸过你的品行,不愿告诉你,你那次的粘胶是我买的,你的某次惩罚是我代你受的,你抽屉里的零食是我托朋友买的。更不愿告诉你,每个和你接近的男生我都要遐想好久,这些,亲爱的,有些你察觉出来了吧?还想对你好,可你在哪里?
亲爱的,好想知道你还好吗? 功能无数次的推荐加你的好友,每一次的我都会犹豫3秒,感叹2秒,然后将其叉掉。你的图标没变,个性签名没变,变的只是再也回不到从前的心。再以不能相惺的情,再以难续的缘。最后的最后我变成了一个关心你的陌生人,一直都在,却不敢在你面前出现,躲在一个角落里偷偷想念,换来了幸福后的泪痕。
亲爱的,我不知道你的小男友对你好不好?如果不好,告诉我,即使再远,我也会替你揍他,但前提是你还记得我……亲爱的,你过的好就好,记得或者忘记,缘起或是缘落,这些都不重要,只要我还知道我爱过你,来过你的世界,足矣。