你好2035作文
静守一份安然,淡墨红尘,星光闪烁。感谢自己的不完美,让20xx的青春有更多的可能。20xx的青春有着或大或小的伤痕,等待20xx去修复。20xx青春将会是更加绚丽多姿,朝气蓬勃。20xx逝去的年华里有因岁月磨砺而颓废的自己,但愿20xx的青春不留下遗憾。
元旦晚会已经落幕,而这一晚却成了记忆深处的永恒,比起20xx年刚来时举办的晚会。这次的晚会好比和煦的春风吹过,羽丝轻摇,折射出道道如星光般美丽的光。站在20xx的终点回望,一路走来的酸楚,美好已经成为过去,对到来的20xx,真诚的说声你好,20xx!
与其花时间纠结,不如踏实努力。没有来不及的事,只有不敢开始的心。过去成为永恒不变的笑容永存于心,回忆进入心灵,20xx的青春在这个学校,这个班级,这个座位度过,失去的东西总是令人难忘,不分好坏,永远是最珍贵的回忆,静谧的夜,满天星光,无关他言,且歌且行。
在这个特殊的日子里,笔尖飞速的划过,写下20xx的青春。20xx的新挑战,新目标,不容许我再以落寞迎接。期愿自己能改变,也相信自己能改变。感谢自己的缺陷和遗憾,让沉睡在阴影中逐渐苏醒,生命才有了无限可能。谁的青春不曾落寞,谁的青春不曾遗憾。往事如烟,渐渐消散。向着20xx的青春捻一阕诗情,书一怀画意。以花开的姿势安然期愿。
必经岁月,回首过往。
沧桑往事,期愿明天。
你好,20xx!