你好2035作文
清晨,感应窗帘缓缓地拉开,一束阳光洒了进来,照不到一丝尘埃,空气清新甜美。“你好,现在是20xx年,9月29日,上午7时”我的手环开始报时了。你好,20xx!我愉快地起身。
机器人已经为我准备好了早餐,用餐结束后,我来到自动穿衣房内,说了声:“请帮我更衣,我今天不外出”。时装机器人根据我提供的信息及天气和温度帮我选好衣服并帮我换上。我来到阳台,看向窗外的马路,太阳能悬浮列车有条不紊的行驶着,乘客们礼貌文明的上下车,这里没有噪音没有尾气······有的是新鲜的空气,干净纯洁的蓝天,鲜红的花碧绿的草······一切都是那么的美好那么的和谐。我不禁感叹:17年前,汽车,电动车,公交车在马路上慌忙行驶的情景,耳朵里充满着鸣笛声,呵斥声,刹车声,空气中充满浓浓的二氧化碳,漫天飞舞的尘埃······
“叮叮叮”手环提醒我该工作了,我走进书房与此同时书房的一体式电脑已经自动开启,我是一名发明家,我最近在研发宇宙背包——一种可以装下任何数量和物品的包,这个包还可以迅速找出你想要的东西,别人还打不开,更重要的是它没有什么重量,轻巧方便,非常实用。我今天就是要完成最后的报告,明天要带着它去展览会展览呢,这也是我送给祖国妈妈的生日礼物。
20xx年的我,感谢那个曾经一直努力奋发的我。20xx,加油!