我和2035有个约会作文
每天我都会设置一个闹钟,时间是17:40。每当铃声响起时,我的心猛然跳了起来,因为那时,我和尼尔叔叔就马上开始约会了
约会开始就是打开电视机,进入中央教育频道,首先映入眼帘的是许多墨水姑娘,它们时而变成挥舞法棒的仙女,它们时而变成一朵朵芬芳的鲜花,最后,它们变成了圆圆的四个字“艺术创想”。然后尼尔叔叔出现了,先是小型作品,每次都有新作品,我也会跟着做,一直坚持到现在,柜子都摆满了呢!大型作品很漂亮,尼尔叔叔用没用的东西搭出精品,真让人拍案叫绝。你知道我为什么这么喜欢这个节目吗,对了,这就是一个大秘密,我还能看到许多同龄人的作品。
在我眼里,尼尔叔叔充满了智慧,脑袋里有数不尽的奇妙的点子,他还是个幽默的人,经常会开小玩笑,逗人乐,我最喜欢的地方就是他捍卫童年,有着小孩子的天真、可爱。
好了,不多说了,我又要与尼尔叔叔约会喽!