我和2035有个约会作文
今天是12月25日,是每年一次的西方节日——圣诞节。
我和妈妈在家吃过晚饭之后,我玩了一会电脑,就一头扎在被里睡着啦......
忽然我就得很冷,我到了外面,外面的人非常的多,非常的热闹,每个人都快乐的过着圣诞节,我听妈妈说:“圣诞节是为了纪念耶稣而来的。应该有圣诞老人呀!”说着,圣诞老人披着红袍,带着圣诞帽,坐着六只梅花鹿组成的鹿车来到了这里,他一脸白胡子,背着一个大袋,我趁机凑上前去,和圣诞老人打了个招呼,圣诞老人说:“你可不可以帮我发圣诞礼物呀?”我说:“好吧!”我心里暗自高兴着,圣诞老人也露出了慈祥的面孔,我跟圣诞老人从一个烟囱跳到另一个烟囱,每个小朋友都发到了礼物,我跟圣诞老人说:“可不可以满足我一个愿望呢?”我继续说“就是让伊拉克停止战争,让那里的小朋友全都过上一个美好快乐的圣诞节!”圣诞老人同意啦。圣诞老人从袋子里拿出了一粒种子,扔向了那里,伊拉克立即停止了战争,原来那里是放了和平种子,那里的小朋友们都感谢我呢!
突然,闹钟响啦,我从梦中醒来,“啊!这原来是一场梦呀!”但我还记得,我和圣诞老人有个约会。