我和2035有个约会作文
送走了秋婆婆,冬姑娘也匆匆赶到了。我们一起和冬天去约会吧!
我和冬天有个约会,冬天的雪在空中随风舞动,她像一个魔法师,有时变成一只小蝴蝶,有时变成一个小精灵。雪落在树上,树便穿上了一件银白色的裙子;雪落在窗户上,窗户立刻被印上了几朵小白花。小朋友们在雪地上堆了好几个雪人,它们有胖乎乎的,有瘦瘦的,形态各异。
我和冬天有个约会,公园里的一片银装素裹,长椅上覆盖了一层薄薄的雪,人们穿着厚厚的棉袄,戴着手套、帽子准备去打一场雪仗。
我和冬天有个约会,街道上的行人渐渐变少了,大概都躲到家里去了,街边的衣服店里,挂满了诠释着温暖的棉袄,冬天到了,天气变冷了,人们更加喜欢它们了。
我和冬天有个约会,冬天一到,说明快过春节了,春节时,家家户户都会贴上窗花和对联。晚上,大家在屋里吃起了年夜饭,还会看联欢晚会。吃好饭,人们会在家门口放鞭炮,十分热闹。
冬天,虽然寒冷,但它是美丽的,我希望下次再能和冬天进行一次约会!