写给2035年的我作文
十六岁是一个美丽的花季。不少的少男少女们之间产生了一种感情。在他们口中那个感情被叫做叫爱情。
我不感觉那是爱情。她们只能算作好感。她们走在一起的原因有很多。或许是对方长的很好看,或许是对方很有钱,或许是性格比较合得来。但那只是好感,不算是爱情。她们的“爱情”没有任何的保障。即使对方说着我会爱你一辈子,一生一世都不离开。但是那也只是说说而已。身边的人可以换。说过的话也可以不算数。仔细想想。都还这么小。都还是父母养着自己。而自己又有什么能力来说爱对方一辈子?当然,这个年龄段是无法控制自己的心的。但是我还是希望情侣们都不要百分百的付出全部。到时候受伤的还是自己。在他们中我最常见的就是花季过后的雨季,也就是分手。每一对情侣分手后总有一方哭的撕心裂肺。其实大可不必要这样。记住一句话。要走的人留不住。装睡的人叫不醒。是你的永远都是你的,不是你的强留也没用。时间是最好的证人。真正的爱情不是因为几句流言蜚语就离开对方的,真正的爱情不是靠着金钱来维持的。真正的爱情不是在你落魄是就离开你的。真正的爱情是经得起考验的。16岁的爱情就像易碎的玻璃。轻轻一碰便会洒落一地。爱情对于16岁的人来说还不适合发生在他们的身上。但并不是没有,只能说只有百分之一的机率吧。不要盲目的陷入爱情。他只会让你最后变得遍体鳞伤。其实没必要强烈的渴望着去寻求爱情的味道。当爱情眷顾你的时候他会给你一个最好的伴侣。不要害怕爱情来的迟。正真的爱情从来不会迟来。现在的爱情有对也有错。爱对了就是爱情。爱错了也就只能是青春了。让一段爱情留在自己的青春里也是一件不错的事呢。总之还是不要付出全部,否则到时候撕心裂肺时也不会有人去可怜你。
当好感慢慢成为爱情时。就要有最坏的打算,不要到了最后连朋友也做不成的时候开始后悔。