写给2035年的我作文
亲爱的妈妈:
您好!
斗转星移,春去冬来,许多往事都成了过眼云烟。不过那件往事却让我难以忘怀,至今还记忆犹新。记得有一次大概凌晨一二点钟吧,我的肚子突然痛了起来,而且头还有一点疼、发烧,妈妈知道了,连忙把我从床上背了下来,然后叫了一辆三轮车把我送进了儿童医院。妈妈叫了护士给我打了针,由于我太紧张,呕吐了,妈妈又给我吃了药。之后我感觉好多了,我们就回到家,只见妈妈一直陪在我的身边,斗大的汗珠从妈妈的额头上滚落下来,泪水从眼框里掉了出来,掉在我的脸上,一看就知道妈妈很关心我、疼爱我,我怀着深深的内疚,喉咙像堵住了似的,好久说不出一句话来,只是握着妈妈的手,想把自己的温暖传给妈妈。一阵风吹来,我打了一个冷战,妈妈觉察到了,连忙脱下身上的衣服披在我的身上。
妈妈您这样关心我,我有时也有对您不好的地方,就说上一次吧,一个星期六下午,我的作文写了一半了,突然我听见同学张又源在楼下叫我去放风筝,我连忙放下手中的笔跟她一块去了,一路上我们十分高兴,到了晚上我又在张又源家里吃了饭,没想到妈妈却找到这里来了,她足足找了五、六个小时才找到我了,只见妈妈的泪水模糊了她的眼睛,禁不住把我抱了起来,对我担心地说道:“孩子,你可把我担心死了呀!没出什么事就好”。原来我的妈妈是多么的疼爱、担心我呀!物换星移,四季更替,您的关怀我不会忘记,时空飞跃,历史变迁,您的恩清我将会永远铭记。
祝:“三八妇女节”节日快乐,身体健康,万事如意!
您的女儿 :李诗雨
XX.3.8.