写给2035年的我作文
我是一个令自己满意的我,但并不是一个令自己十分满意的我,我有许多优点,但更多的,更需要去改正的,还是缺点。
从前的我,对待社交有些许的恐惧,我怕我自己的热情,迎来的却是对方的冷眼,这着实令人尴尬。但是只要有人想要和我做朋友,我一定会坦诚相待,所以,在这一年里,我要学会与人打交道、多沟通,这是我必须要掌握的社交能力,我要阳光!明年的自己,你听到了吗?
从前的我,对于学习有些许的抵触,我因为偷懒,自己背不过的知识点,就不背了,也不强迫自己,导致自己的学习成绩并不算拔尖。小的时候,同学就总以为我是出众的那一个,但是考不考得出成绩呢,只有自己心里清楚。所以,在这一年里,我要振作起来,不再懒懒散散,这是我理应学会的学习方法,我要勤奋!明年的自己,你听见了吗?
从前的我,对待父母有些许的不耐烦,我心中的怨气,不论从哪里来的,总是一股脑地砸在父母身上,但有了什么心事,也从不和父母说,就无缘无故地让他们受脾气。我的脾气有多犟,我自己也心知肚明,但我却没把这股犟劲用对地方,爸妈唠叨两句,我就不耐烦地回答。所以,在这一年里,我要理性一点,别再无头无脑,这是我应该对待父母的态度,我要孝顺!明年的自己,你听见了吗?
从前的我,对待事情总有些许得不认真。我的做法,有时连我自己都无法解读。负数相加得正数的事是常有的,有时总是心不在焉的,处理事情也总是马马虎虎,想的不周全,就去解决,导致我身边的人也随着我的变化而改变,也使我错过了许多机会和事情。所以,在这一年里,我要认真一点,别再态度不正,这是我对待事情的看法,我要专注!明年的自己,你听见了吗?
我希望这一年的努力,到头来不会白费,我希望明年的自己会为现在的决定自豪!总而言之,言而总之,我想对明年的自己说的,将体现在我的所作所为之中。我相信,我会成功!