我的梦想小学作文
本来我已经放弃了当科学家的愿望但我看了《世界未解之迷》让我重新燃起了梦想之火。
一日,我和爸爸妈妈到外婆家去玩。到了外婆家,我便与爸爸闲聊,爸爸说:“儿子,你现在的愿望是什么?”我说:“那当然是当科学家了!”爸爸说:“哦?不过拒我所知已经没多少未解之迷了!”我一下子崩溃了,呜呜呜呜呜呜,我的愿望又破灭了!
一日,我遇到我的同学。他也说他要当科学家,我把爸爸的话重复了一便,他却说:“有啊,你不知道吗?我把那本书借给你看,要吗?”“要!”
拿到书,我知道了还有许多迷等着我们未来的花朵去解迷!
如果你的梦想即将破灭,那你也可以查查相关资料!我们要多读书,才能知道得更多!