我的梦想小学作文
许多人都有梦想,而我的梦想就是当一名医生。
为什么我选择这个梦想呢?那是因为当医生可以帮助人们:帮人们解除病痛。而爷爷对我说:“长大后谁当了医生,谁就最厉害啦!像我们这样的老人得了病后,不用去诊所,也不用去医院,还不浪费钱,在家就能治好!”听完爷爷的话,我想:长大后我一定要当医生,将来为亲人、为人们、也为更多的人做出贡献!虽然,当了医生,身上有很多难闻的气味,但是,只要能够救死扶伤,我愿意。
我要怎么做呢?当然是多看一些关于医学方面的书,了解更多的治疗方法,从小开始好好学习。
哈哈,当了医生,我也能治病了,我是不是很伟大呢!