我的梦想小学五年级作文
现在汽车成了人们出行的交通工具,它虽然方便了我们的生活,但是对环境的污染也很大。我梦想中的新型汽车,绝对是安全又环保的哦。
梦想中的汽车的车壳用100%纯金刚石打造,车轮采用了无声幻影技术,开起来,绝对安静,而且速度超快。它的能量来源是顶部的光线接收器。不管是太阳光,还是月光,甚至是手电筒发出的光,它都能将其转化为能源,为汽车提供动力。当在陆地上遇到堵车时,只需按下汽车上的转换按钮,立刻就变成了飞行模式,四个轮胎切换为喷气模式,将整个车身垂直上升,不仅解决了让人头疼的拥堵问题,而且还能鸟瞰大地,让人心旷神怡。如果你还想去海上游玩,只需降落在水面上,汽车会自动转换为水上模式,像船一样浮起来,乘风破浪,尽享水中美景。
这辆新型汽车不仅具有海陆空三栖模式,还有许多其它功能。如自动调节车内温度,不管春夏秋冬,车内都是舒适温度;还有抵抗各种灾害的能力。遇到山崩的时候,车前端就会伸出一个金钢钻,从地下逃出去;遇到火灾时,车前就会伸出一个水枪喷出水来;遇到地震时,会立刻飞上天。当遇到敌人攻击时,车内备有的三种武器将会自动进行还击。一号武器电流,让敌人受一点皮肉之痛,作为警告;二号武器激光枪,进行自卫还击;三号武器黑洞制造器,直接把敌人吸进去,造成毁灭性的伤害。
虽然现在还制造不出这辆车,但是在科技发达的明天,它一定会出现在人们的生活中。