又是一个阳光明媚,万里无云的下午,平静的球场又一次迎来了他的顾客。三班和五班。没错,又是我们三班,在经过一次失败后。我们有了更加要胜利的决心,球员们也士气大增。因为我们不想当倒数第一。首先我们两班在教学楼前排好了队,然后规规矩矩地走向球场,绿油油的球场上立刻热闹起来。但球员们却很严肃,为什么?因为他们都想当冠军。赛前仪式过了后,比赛正式开始。我们要了场地。很明显,我们是有备而来。对方球员运着球,加上队友配合更是妙不可言。不过因为对面主力队员没上场,所以很快就被断了球。于是我们开始反击。我方球员熟炼地带着球,而且经过上次教训和老师指导。球员开始进行长传战术。一个球员运着球,让一个球员在前面接应,然后传给他。这战术加上这球员,真是无限可击。但是因为大意,张君皓的传球被对面一群人断了,只好再进行防守了。于是张晖老师就在大喊:不要轻敌!当球员们在前线做战时,后场当然也要有一个强力的教练才完美,而这个教练就是我们张辉老师。张老师当看到被断球时,就会大喊,不要轻敌!当要被断时,就说:快传!只要当球队受到困难时,她总会给球员办法。真是一个好教练。
经过种种对决后,比分还是零比要,于是王韵琪想出一个大胆的想法。全员向前冲。战术进行的还算好,可邵景祎脚力太小,被守门员弄出去了,于是对面乘胜追击结果我方差点丢分,还好打柱上了。新一轮的发球让我们更加坚定,当我们好不容易冲进,敌方禁区时,张君皓不小心射偏了,守们员弄了出去。但守门员大意,被邵景祎的温柔式踢法给进了。顿时我们班大声呐喊,球员们互相说:可以呀!不错不错!给邵景祎。观众沸腾起来,我总感受我一跳就能跳三米高。于是我们更加更加自信,继续勇往直前。中间休息的时候。啦啦队上场了。看那婉转的动作,看那漂亮的衣服。听那洪亮的歌声。衣服在空间襟飘带舞,好看极了。但当我看完对面啦啦队时,我觉得我没看到什么,估计是对方很失落吧?
最后,我们以强大的实力打胜了,让我感到高兴不已。