我的理想作文
我的理想是成为一名优秀的喜剧演员。因为喜剧演员可以给别人带来欢乐,而给别人带来欢乐,自己也会感到十分的快乐。
有一次,我打开了电视,电视上正在播放喜剧小品。我们一家人都坐在电视前进静静地看着喜剧演员们表演。看着看着,大家都笑了起来,我一边笑一边捂着肚子在沙发上打滚,说道:“哈哈哈,肚子都笑疼了。”妈妈也“咯咯”地笑着,脸上还有残留的泪痕:“哎呀,我的眼泪都笑出来了。”爸爸用手指着电视上的喜剧演员,东倒西歪地说道:“这个人怎么能这么好笑”就连平日里一丝不苟,不怎么笑的爷爷都发出了爽朗的笑声。我默默地想:喜剧演员真是太厉害了,竟然可以把我们一家人都逗得这么开心。自己一定也很开心吧!要是我以后可以当上喜剧演员就好了,不仅可以给大家带来欢乐,自己也可以获得快乐。
为了给大家带来欢乐,我要努力地向着喜剧演员的方向加油,争取以后也成为一名喜剧演员。所以我现在应该常常学习一些笑话,讲给父母听,讲给同学听,把他们也逗得“咯咯”笑,提升我的喜剧能力,这样,我离喜剧演员就更近一步。我还要吃得更胖一些,因为长得胖嘟嘟的看上去很可爱,外表十分讨喜,就像贾玲那样,外表可爱,演什么角色大家都很喜欢,让大家一看就很想笑。
喜剧演员可以给大家带来快乐,自己会很快乐,这就叫“赠人玫瑰,手有余复香。的”。所以我要努力地完成我的理想,成为喜剧演员,给大家带来欢乐。