运动会作文
今天,我真的好激动啊!因为我们期盼已久的运动会开幕啦!我今天也穿得与众不同,之前我总在穿旧校服,今天我穿上了蓝水的崭新的班服。不过,我还有一个激动的原因:开运动会不用上课。嘻嘻!
噢!排队啦!我们准备去参加运动会啦。我们排着整齐的队伍站到了自己班的位置,升完旗后,刘校长宣布:香洲一小运动会,正式开始!我在心里暗暗欢呼:“太好了!太好了!”
我们先合了影,拍完照后,我就去参加100米跑步比赛。我拼尽全力往前冲,可是,我还是得了第二名。我前面有一个人,后面有一个人,与四个人同步,没什么好骄傲的。接下来我们还参加了跳大绳、足球射门、原地投篮等团体项目,并取得了优秀的成绩,这让我很自豪。
这是下午运动会的情景。我们下午都是个人赛,我还是参加了跑步,不过这次要跑400米。“400米!”我抽了一口冷气“那是多远哪!”“听说是围着足球场跑两圈。”“跑得了吗?”我的妈呀!我觉得我会跑吐的。虽然我经常绕着小区跑,但我的心还是提到了嗓子眼。一次一次的发令枪响起,眼看着下一个就到我了,我突然发现,我在第六跑道有一些优势。我在第六跑道是最前面的,我觉得我能赢。轮到我了!我站上跑道,等发令枪一响,我一下子跑了出去,像一支箭一样。跑着跑着,我的胸口像压了一块大石头,“呼呼”地喘着粗气,我的心“扑通扑通”跳,好像一用力就可以呕出来;我的脚仿佛有千斤重,快抬不起来了,尽管这样,我还是勉强跑着。快到终点时,突然一个人超过了我,第一个冲线,我又是第二!呵,还有人叫我千年老二呢。
这次比赛赛出了风格,赛出了友谊,赛出了团结,赛出了快乐!