运动会作文
今天要举行学校运动会,所以我早早来到学校,就等着运动会的到来。
期待已久的开幕式终于开始啦!各班喊着不同的口号,穿着不同的衣服雄赳赳、气昂昂地到达各自的指定地点。稍作休息后,我们便为参加男子100米跑的运动员们加油。然后便练习投篮,紧接着便开始了投篮比赛。投篮比赛时,因为同学们表现出色,获得第一名;足球射门时,同学们积极认真,也获得了好名次——第二名。
接下来就是休息时间了,大家既喝了牛奶,又写了作业。真好!
跳大绳了,我们大家准备充足,再加上以前每周周二都有练习跳大绳,于是我们便创造了目前最好记录——八十二个,获得了第二名。
下午基本都是个人项目,于是华老师便让我们观看男子400米和女子400米的比赛,要我们为自己班的运动员加油,鼓励我们明天再接再励发挥出自己的水平。
真是充实的一天啊!
这次运动会上,有一件令我快乐的事情——在接力赛上,我为我们班与七班拉开了距离。事情是这样的,王昱智取得了领先,但蒋延熙一不小心就跟七班拉开了差距,遗憾的是王丹、谢沅轩都没能追上。这时,到我了,七班的同学稍微反应慢一点,于是我信心大增,拼命地跑。要知道折返跑可是我的强项,别说绕那么小一圈了,绕一大圈我都行。在我们的努力下,终于我们班比七班领先了。
哈哈!这真是非常鼓舞人心的运动会啊!