运动会作文
江宁实小第三十三届运动会如火如荼地举行了,我盼望已久的运动会终于向我们飞来。太阳公公仿佛也非常开心,发出了耀眼的光芒,把我们晒得大汗淋漓。
运动会有许多的项目,有跳高、跳远、跑步、接力……等等。我觉得最精彩的是女子400米跑步,我们班的xxx参加了400米跑步,本来我们班同学都是安静的坐在座位上,一看见xxx出场,我们全班同学都站了起来,都喊着:“xxx,加油!xxx,加油!”只见裁判员手中的枪往天上一打,“砰”地一声,运动员们就像离弦的箭一样飞奔了出去,一开始,她们跑的比野马还快,但是跑着跑着就没劲了,呼呼地喘着粗气,xxx始终排在第一,慢慢地跑着,我们班都沸腾了起来,又叫又跳。在赛场上,xxx虽然排在第一,可是后面的人总想超过她,她们步子加大,使劲的跑,可xxx仍然像不在乎似的,慢慢地跑着,快要到终点了,后面的一个人超了上来,啊!那个人跑了第一,结果xxx得了第二,我们都觉得很沮丧,很可惜,xxx跑完以后气喘吁吁得对我们说:“我以为还要跑一圈呢,就慢慢地跑,保持体力,然后冲刺,谁知道都到终点了,要是我知道到终点的话,我一定会得第一的。”
这次跑步比赛真精彩啊!虽然xxx得了第二,但我们始终都认为她是最棒的,我还想再看一次呢,不知道明年的跑步比赛精不精彩呢。