描写春天的小学作文
不知不觉春天已经悄悄的来到了我们的身边,我们却因为一场疫情而没有仔细发现
但是随着疫情的好转,我们又可以出去找春天了,大街旁边的大树已经开始放它那儿茂盛的树叶,花儿们也竞相开放,向人们展示他们那可爱的笑脸。
但就在这个时候有一些花不愿意了,就比如油菜花,他开始满地的长遮盖那些竞相开放的花。
春天的来临还招惹来了不少的小鸟,小鸟们开始欢歌笑语,他们个个在枝头上,快乐歌唱:"春天来临了。"
公园里人也多了起来,有的骑自行车,有的散步等等。还有一些人来到公园里,遛狗或者摘花,有的只是出来散散心,但有的人,也做了防范意识有的还戴了口罩。
春天的到来让不少人欢喜也让不少人忧,欢喜的是,春天又可以有好心情出来玩了,但让人担忧的是,团聚一个位置会不会可能产生疫情呢?这就是我们今天找春天的结果。