我爱我的家乡作文
我的家乡是普陀山,那里风景怡人。其中,我最喜欢的,就是大海了。
春天,大海上吹起了温暖的风。吹着,吹着,红彤彤的太阳露出了小脸,慢慢地升起来了。这时,你可以坐在沙滩上,欣赏风景。
夏天,海水是温暖的。你可以到浅海去痛痛快快地游泳,也可以躺在沙滩上,用手轻轻拍打水面,让平静的水面激起金色的浪花。
秋天,海水凉丝丝的。我不再游泳,不然会感冒的。我提着小竹篮,来到海滩上,去拣贝壳。贝壳的种类有很多,贝壳很漂亮,我认为最漂亮的贝壳就是鹦鹉螺了。
冬天,天气太冷。我的时光一般都是在家里度过的。但当下雪时,情况就不一样了。我通常会坐到沙滩上,看看浪花怎样激起,看看雪花怎样飘落在海面上。
我爱大海,我更爱家乡的大海!