保护地球作文
保护地球是全世界人民都应该做的事情。因此,我们所有人都应该齐心协力保护地球,让大自然更加美丽,让空气更加清新。
地球是人类的母亲。它给了我们一个居住的家园,给我们提供了大量的矿物质和条件,为我们准备了大量的水资源,为我们创造了一大片绿色的森林。地球母亲真伟大!
一旦我们用完了大量的矿物质。七大水系(珠江、长江、黄河、淮河、海滦、辽河、松花江)中,黄河流域、松花江、辽河流域的水被我们严重污染,水资源大幅度减少。大片森林也被我们破坏,导致森林锐减。森林已经成为荒凉的土地,造成土地沙漠化和许多不文明
有些地方再也喝不到纯净水了,一直喝纯净水,不健康,有害健康。喝多了会生病的。几个月只能洗一次头,半年只能洗一次澡。很干燥,我们破坏了自然。大概4年前吧。12次大地震给了我们一个教训。当我们继续破坏自然时,我们受到干旱的威胁。地球已经干涸,裂开了裂缝。农民叔叔没有水种庄稼,即使种了也会枯萎。农民叔叔就没饭吃了。他们不得不去其他市场买食物,他们需要花很多钱买食物。如果我们想继续这样下去,整个世界将没有食物。那你用什么钱都买不到,平时还得存着。还有,森林被破坏,变成了荒地。大量的树木会导致沙尘暴和龙卷风等自然灾害,对人类非常不利,人类的生命也会受到自然灾害的威胁。
听到这里,我觉得人类真的对不起地球,不应该这样对待地球。只有共同拯救地球,才能还原地球原本的美好。无论是逛街还是旅游,都要马上捡一点垃圾。如果我们看到任何人削减或浪费水资源,我们必须阻止它。我们不能这样做,因为如果这样做,水资源会大大减少,森林会被破坏,自然环境会更好,空气会变得更新鲜。
从现在开始,我们将保护地球。保护地球是每个人的责任。让地球上所有的人团结起来保护地球!让地球变得更加美丽!