踢足球作文
今天,我们开了一场足球大赛。老师说:手上有爱心印章的小朋友和没有爱心印章的小朋友分别成2队,比赛开始了。
我刚刚踢足球,结果守门员守住了。我刚刚发球的时候,有人防住了,突然旁边有人差点进球,幸好守门员守住了。
现在休息了,下半场比赛开始了。刚刚开始发球,我们队有一个小朋友抢到了球,他使劲一踢,球像火箭一样冲过去,我们队进球了!老师开始发球了,刚刚有人抢去了球,当他传给另一个小朋友,离球门非常近,然后另外一个队的小朋友进球了。老师发球了,小朋友准备好了,突然有一位小朋友抢到了球,离球门很近,我们队守门员差点防住,可是守门员不小心把球往里推了一下,结果成了乌龙球,现在他们队成了2分。
老师开始发球了,预备开始,然后小朋友们把球踢出了界,又得重新发球,我们队的3个小朋友抢到了球,里面有我,我们3个齐心合力进球了,这球是我进的。
下半场比赛结束了,我们打成平手。