踢足球作文
前不久,爷爷给我买了一个“红双喜”牌的足球,我非常高兴!
我太喜欢这个足球了!假期里,我每天下午都抱着足球下楼跟小同学踢足球。我们队是霹雳队,另一队是闪电队。我们还举行了积分榜和射手榜的比赛。积分榜上,我们霹雳队以20胜1平积61分的成绩领先于闪电队。射手榜上,我以进30个球的成绩独占鳌头。
现在,我来向大家介绍一场最精彩的比赛吧!这场比赛也就是第三场。比赛开始了,对方开始进攻,他们把球带到中线的时候,我的队友把球抢断,传给我,这球传得恰到好处。我左脚一射,没想到,球竟然进了。上半场结束时,我们队以1:0领先。下半场开始后,我的队友一脚远射,球被对方的守门员的手碰到了底线外。我开出角球,队友头球破门,场上比分2:0。最后1分钟时,我的队友把球传到我头上,我一个倒挂金钩把球射入网内,从而锁定了胜局。终场的哨声响了,我们霹雳队以3:0的比分战胜了闪电队。我们队的队员们个个都笑得合不拢嘴!