踢足球作文
我学到了很多技能,比如下棋、篮球、滑冰、画画……但给我印象最深的是踢足球。
我非常喜欢踢足球。我基本上放学就在楼下拿个足球踢,踢到累得汗流浃背不肯回来。正好今年的足球联赛在我们学校举行,我们班也参加了。我毫不犹豫地报名参加了我们班的足球运动员。
比赛开始了,我们每个人都踢得很用力。我也很努力。一旦接到球,我会尽可能多的去扛。我会投篮,有时候有好机会会传球。我们只是在球场上来回奔跑,大汗淋漓。三局下来,我们班靠智慧和实力赢了。
赛后我的足球水平一下子提高了很多,运球技术变好了,有人抢不到我的球了,攻击力变强了,知道怎么投篮了。总之,通过在比赛中锻炼,我收获了很多。
我热爱足球,这将使我受益终生。