踢足球作文
我喜欢踢足球从小,我就喜欢踢足球,长大了还十分喜欢。踢足球不仅可以增强我的体能,还可以培养我的团队合作精神,同时提高了我的组织能力。还记得第一次上足球课的场景,那时在足球场上,老师传给我一个球,我为了能借到球,手忙脚乱的,最好累的气喘吁吁,球也没接到。
老师对我们说;你的体能、球技、团队意识都欠缺,还需要继续努力,加油,别放弃。传球练习之后,老师又给我们将来足球相关的知识,主要讲传球和队员配合的技巧,我当时很认真的听老师讲解。老师的话至今还记得很清楚。经过三个月的学习和锻炼,我的传球技术大有提高,在老师和队友的见证下,我的技能突飞猛进。以至于我养成了踢足球的习惯。现在由于其它原因,不能天天练习踢足球,但是我一有时间就找小伙伴来切磋球技,渐渐的踢足球成了我的第二学业了。一周不踢,总感觉缺少了点什么。
我喜欢踢足球的程度无法用语言来表达了。我咋就这么喜欢踢足球呢。