踢足球作文
今天体育课,我和同学们赶紧占领了足球场去踢足球。
比赛开始,第一球我来当守门员。足球被裁判高高地抛了起来,落地的那一刻,敌方的前锋一脚便把球抢了过来,他直接带着球向我冲来。我赶紧做好准备,迎接他的球。可他跑到一半时,我方后卫立刻拦截住了,却把球踢出了界外。敌方开始点球,他们派出了最厉害的前锋,只见他认真的做了几个准备动作,左脚往前一迈,右脚一抬用力往前一踢,足球像火箭一样飞了过来。我扎着马步,举起双手,眼睛死盯着球,准备等它过来。可是这球太快了,我又没扑到球,还因此丢了守门员的职位。
第二局最搞笑了。我们的前锋状态良好,只见他一脚便把球踢飞到了敌方战地。但不幸的是他的鞋子,也飞了出去,找了半天才找到呢!哈哈,我们都大笑起来。比赛继续,敌方的后卫一脚便把球传了过来。我方前锋又截住了,但他那鞋又飞了。
我们你一脚我一脚,你一踢我一躲,踢得极其快乐。我感觉球都要哭笑不得了,这真是一场快乐的比赛啊!