感恩的心作文
感恩是一种心态,它能让我们乐于面对人生中每个阶段面临的各种境遇;感恩是一种素养,它能让我们在与人交往过程中能更多的影响身边的人,感恩是一种催化剂,它能在我们的人生路途中催生更多美好的回忆。书上和生活中有很多关于感恩的故事,大家跟随我的脚步去看看吧!《第一次抱母亲》这一课中,主要是说文中的“我”去守护生病住院的母亲,抱起母亲让护士换床单时,才知道母亲这么轻,不由的想起母亲以瘦弱的身子挑着重担翻山心里很难过,于是像小时侯母亲抱“我”一样,把母亲抱在怀中,让母亲入睡。
母爱很伟大,每人都感恩自己的母亲,在这时,我想起了一首歌,“感恩的心”。感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我勇敢做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。