幸福的作文
我的宝贝,我又在想你了。——题记
你有没有想过一年后,我,依然会坐在这里,会平静的几乎诧异的口吻叫你,美女。
我的再次出现,带给你的,不仅仅是压力吧?
安啦~
我发觉我开始爱上落寞的散文,每次翻书页时哗啦啦的声音,那就好像带刺的岁月更深一步地扎得更深,而那一段段黑白色的散文,就是很好的印证,受伤地几乎滴血。
那天,我从医院回来,沿着一排排整齐的树木,摇晃地不知所措,我抬头看了一下天空,灰色的,暗暗的,我突然想到,在同一片天空下,竟然还生活着一个她。
然后,我伸出手指,沿着我头顶目所能及的天空画了一个很大很大的圆,我不知道这个圆里该不该有她。
摇摇头,苦笑,一直是客串演出。
最近一直感冒,每次咳嗽,我都会想到一年前,我咳嗽时,某人就把我抱得很紧,然后摸摸我的额头。
“丫头,乖。”
其实我是不该想这些的,默默说,过去的事就让它像一个屁一样消散吧。
我妈说,物是人非,人走茶凉,谁知道谁是谁?
其实,我也不知道谁是谁的谁?
亲爱的,我还小,你要宠我,疼我。
我从来不认为我是宽容的,慷慨的,甚至善变的。
你说你喜欢JAY,我就很努力很努力地学习,上课时都在想那些歌词,然后把它们用圆珠笔写在桌子上。
我总是把刚学的歌唱给她听,然后唱着唱着,突然热泪盈眶。
那时候,她总是问我:“以后你走了,谁唱歌给我听?”
“那,就让这些CD片陪你吧!”
我不会哭,因为你不在我身边,我甚至不知道我有没有哭的权利。
我是个很健忘的人,会记不住身边的朋友,记不住死党的手机号码,有时候甚至自己在哪里都要想上半天,然而,对于我和她,我就像一个没有工具的清洁工,一直在记忆的深处擦呀擦,不管我怎么努力,一切安然无恙。
有时我甚至想过,我是刻意不去忘的。
美女,你说,如果我没有遇见你,我会不会快乐一些呢?
给我一万种可能,可能,我们命中注定遇见。
我很喜欢想,如果,我只是说如果哪一天,我们又见面了,你看见我,第一眼,会不会突然觉得很受伤,很失败呢?
其实我们有无数种可能能再见面,只是喜欢躲避罢了。
世界上最悲惨的事情不是我没有办法忘记你,而是,我始终在你身边,你却视而不见。
其实,我无法跟你为敌,我还是感谢你,感谢曾经。
我感谢你抱过我,牵过我的手,对我笑过,陪我哭过。
那,把去年14岁的小丫头留给你吧,我不带走了,免费打包赠送,亲爱的,你应该开心才对,你赚了!
给不了的幸福,你还是会幸福,而我,并不孤单,因为我知道,有孤单陪我。