幸福的作文
你问我幸福是什么?呵呵,那我可要告诉你,作为女孩就是最大的幸福。
女孩有一头乌黑的长发披在肩上,看上去就如一道黑亮的绸带从脑后轻柔直泻而下。在男生心中,看上去别提有精神呢!而男生只有那短短的发毛,看上去短短的,似乎只有一颗圆溜溜的脑袋,别提有多枯燥呢!
女孩有美丽的容貌,似怒放的鲜花,十分招人称赞;女孩清纯,明亮的眸子如两颗华润多彩的玛瑙,一眨一眨的,十分惹人怜爱;女孩勇敢,她把顽强,坚毅埋没在心中,只要一遇到什么事,女孩都会坚不可摧,默默承受,如霜中的菊花,严寒的梅花;女孩大方,在人面前谈笑自如,侃侃而谈,让人如沐春风,十分享受。而男孩只有平常的脸,让人容易忘记,而且声音沙哑,在女孩听来,十分枯燥无味,没有感觉。
女孩爱美,但不刻求;女孩多感,但不多愁;女孩坚强,但不逞强。男孩爱酷,却刻意用事物去装饰,而且总是为不需要的事伤感。他们坚强,但十分喜欢逞强,做不到的事,偏要去做,到最后搞得自己心烦意乱。
女孩在没事时,可以和老师谈谈心,撒撒娇。在老师面前卖乖,留下美好的印象,而这些,男孩是永远做不到滴。因为男孩没女孩心细,也没女孩善于说话。男孩总是粗心大意,不善于表达。
女孩也不必像男孩子那样装出一副坚强,有责任心的样子。伤心时,可以坐在角落哭泣,不过会有人安慰。也可以“哇哇”大哭,哭个痛快,不过有人会心疼。开心时,可以放声大笑,有人会和你一起分享。也可以抿嘴微笑,让别人默默注视。而男孩只有在伤心时找别人打闹,发泄情绪,在开心时和别人哄在一起,互相啰嗦。
女孩比男孩积极。每次参加比赛和活动,我们女孩都很积极。女孩的积极在别人眼里就是一颗闪耀的星,男孩只有羡慕,嫉妒,恨,却没有办法。上课时,女孩总是喜欢男孩比。看到底是男生问题答得对,答的多,还是女生比男孩更胜一筹。每次上课举手回答的人大多都是女生,而男生有时候按兵不动,等待时机。而他们等待时机的机会,女孩却已经把问题解决了。无论在什么场地,我们女孩积极性都比男孩略胜一筹,因此,在考试时,女孩考得高分往往比男生多出一半。
作为女孩有这么多的优点,我真为我是女孩中的一员,感到多么开心作为女孩,是多么一件幸福的事啊!。
你问我什么是幸福?幸福就是做一个踏踏实实的女孩。
洗完头向房间走去,悠悠想起大熊还在阳台……
月亮又露脸了,抱起大熊,忽然发觉它竟不知不觉地染上了月亮的气味。月光下的月季淡雅又不失风度地散发花季年华,我轻轻许到下辈子再做一次女生。月光皎皎,如水一般流向远方……