新年快到了,我想给远方二姨做一张贺卡,寄去我对她的祝福与思念。
说干就干,我找来一张白色的硬纸板,使劲的把它对折一下,又拿起剪刀,把它没有对折的两个角剪成了圆的,还可以开合自如。我看着空白的卡片,心想:我应该给它画点什么呢?于是我找来铅笔、彩笔。又上网上查了一些新年贺卡的图片,从这些精美的图片中,我选中一幅非常喜庆的图案作为送给二姨的礼物。
这是一对穿着红色衣服的男孩和女孩,孩子的上方写着造型精致的卡通字“恭贺新禧”四个红字,右侧还有个大大的“福”字,我先用铅笔照着画下来,然后又用彩笔把颜色涂上去,封面设计完了,我又在里面写上新年祝词,就这样一张喜气洋洋的贺卡就完成了。
贺卡四四方方的很美观,而且那些鲜艳的红字也是我经心挑选的,它也有着特殊的意义:我希望在新的一年里,二姨的日子过的就像这红字一样红红火火、美满幸福的!
我望着手中的贺卡 心想:这张贺卡蕴含着我对二姨的爱与思念,她接到一定会很高兴的。