收获的作文
我喜欢读课外书,童话、寓言、儿童文学都是我喜欢的,读书给我带来许多意想不到的收获记得我刚上一年级的时候,一次考试中要求给“阴”写反义词,这是我们课文中没有学的,我很快就想起了在课外读物中的一句诗“月有阴晴圆缺”,所以这个题目没有难住我三年级有一次考试中,要求我们写歇后语,同学们大都是丈二的和尚——摸不着头脑,但对于爱读书的我来说,简直易于反掌,我一口气写了三个我的成绩在班级里名列前茅,这和我平时爱读书分不开的多读些课外书籍吧,它将会给你带来意外的收获。