一场足球比赛作文
今天,学校组织我们三年级举行了一场精彩的班级足球联赛。
虽然天公不作美,没有太阳,但是丝毫不影响同学们的心情,我们一个个都早早的来到了学校,为比赛做准备,啦啦队员们一个个精神饱满,欢呼雀跃。
等老师说同学们,都站好队,我们准备出发了!顿时,大家高兴得蹦蹦跳跳地跑到门外站好队,向球场出发。
到了比赛场地,首先出场的是我们的主力队员:方志豪、陆之浩、涂凯文、朱欣怡和李恩康。随着一声哨响,我们和三零四班的比赛开始了!
只见我们队的涂凯文抢到了球,他马上传给了方志豪,方志豪直奔对方球门,一脚飞射,球进了!我们班啦啦队员们太兴奋了,大声为他们喝彩。最终我们以四比一的成绩完胜三零四班。
随后我们对战的是谁三零二班。听说三零二班很厉害,但是我们班的队员丝毫不怕,奋力一战,通过默契的配合,陆之浩踢进一球,最终我们班以一比零的成绩取得了第二场比赛的胜利。
中午我们回家吃完饭休息了一会儿,就又跑到七中比赛场地等着比赛开始。
下午第一场是跟三零一班的比赛,上半场我们队就进了三个球,我们几个后补队员也很想上场比赛,老师就安排我们替补队员上场了。
可是我发挥得不好,老师担心我们班输了,就叫了一个平时常踢的球员上场了。虽然我只踢了几分钟,但我还是很开心,因为我也是真正的足球队员了,更让我开心的是,最后三比零的成绩一直保持到了比赛结束!
终于到了最后一场比赛,我们将迎战实力最强的三零五班。
嘟的一声,比赛开始了,只见陆之浩抢到了球,抬脚一射,耶!进了!我们队队员都高兴得不得了。可是好景不长,五班的张天悦一脚把球踢到我们的球门里了结果我们一对一打平了。
最后,我们班以净胜球比三零五班多一球的成绩夺得冠军,我们都开心极了!