昨天我的一个朋友找我去楼下踢足球,已经有好多人在那里等我,我穿好球鞋,一路小跑到我们的“足球场”发现已经开始了,我加入一个比较强的球队,开始踢球。
我被分配到前锋,一支球队其实只有四个人,前锋,中坚,后卫和守门员各一各,球一开始在我的脚下,对面的前锋突然发疯似的跑过来要抢球,我利用旁边的一面墙,巧妙的绕过这个人,接下来后卫和中坚居然一起站到一条线上,虽然不符合常规,但是我很难突破,我们的球场很窄,两个人足以防过一条线,我采用骗的方法,假装要出脚,他们很快冲过来,我乘势从他们中间突破,面对守门员,我准备起脚射门的时候,对方的后卫把我的球抢走,结果一转身装上了我们的中坚,中坚夺过球传给我,我立刻射门,但是被拦住了,所以这次进攻失败,我们退回了我们的位置。
该对手进攻,对面的前锋带球冲来,我想勾住他的球,但是没把握好时间,让对手突破了我,我立马转过身就是一脚,将准备突破中坚的对手前锋吓了一跳,我乘机将球又勾了过来,带球准备突破对手的中坚,而对手的后卫冲到中坚前,对面的先锋又和我抢球,我们的中坚抢过球突破了对手的中坚,我准备配合,对面的后卫拦住了我们的先锋,中坚将球传给我,我迅速射门,而对面的守门员正在悠闲自得的喝水。我说他什么好,敌人气势汹汹地带球杀来,大哥你靠着树喝着可口可乐,沉稳的眸子里没有一丝慌乱的申请,我×,帅呆了。
我当然不能错过这次机会,迅速起脚射门,第一回合我方胜利啦!