雨蒙蒙的下着,我的思绪却飘到了我那次意外的尴尬。
那一天下午,我们去踢足球。我高兴得一蹦三尺高,大喊着:“耶!踢足球喽!”刚来草原上,我们开始分组,我被分到钱雷蒙小组,比赛开始了。我迈着轻快的脚步向前奔跑着,我们的守门栏,范围十分广,有10米多长。所以只要来一个出其不意,踢个超快的球就能赢一球。这是球就要滚到我这儿,我想:是我出风头的时候啦!我踢的球可是很厉害的,不是浪得虚名!于是加把劲,正要踢的时候,居然有人来一个铲球。这可坏了!我急忙跟他抢球,可惜我人小,斗不过人家,眼巴巴地看他把球踢走。突然我的身体里燃起一丝希望,又加快速度向前跑,向一只大老虎冲过去,实在是太令人惊讶了!但没想到他居然已经把球传给另一个人了,我本想拦截,于是也来一个高难度的铲球,没想到不但没有抢到球,反而把脚给搞疼了。就这样,时间一分一秒的过去,汗水一滴滴得滴下。这时,严老师说道:“只剩下10分钟了,赶快抓紧!”我想了想:这可是最后出风头的机会了。这时球在南熠泽脚下,不停地向门栏跑去,我急忙冲去,他又把球快速的传给了黄伟。这时,他用尽九牛二虎之力一踢,我想:要用绝招了。我双脚一蹬,也想像少林寺一样来一个头撞球,可惜我只用过一次,那就是这次。结果可想而知,虽然我我截下了球,但是却弄得我满脸小草,像一个大花脸,真是成事不足败事有余!
这次足球十分有趣,可让我吃了“大餐”,想不到把?那就吃足球,可让我吃得饱饱的!