大自然的作文
大自然的无限风光令我陶醉,你怎能说她不美呢?
走出门,一股大自然的芬芳清香。耀眼的阳光中带着丝丝温柔,令它不再刺眼,麻雀在叽叽喳喳的叫,仿佛在为所有人唱一首独特的歌曲。阳光照射了树,使它变得金光闪闪,颜色不再昏暗。走近小河,那里依然波光粼粼,抖抖水,她似乎很怕痒,一层层的波纹出来了。一眼望去,许许多多金黄色的银杏树叶,重重叠叠地挤在一起,仿佛是几只黄蝴蝶挤在一起相互取暖。近处是一簇簇美丽的菊花,红的好似一团热情的火焰,白的胜过天鹅的羽毛,桔色的像天边的霞光。一朵朵、一团团争奇斗艳,美不胜收。走进菊花,迎面向我扑来的一阵阵清新的菊花香气,轻轻地呼吸,让我神清气爽。
走进大自然,用我们最纯真的心灵去聆听大自然吧!让心灵贴近自然,让心灵归于平静,让心灵得到洗礼,在旅行中放飞你遥远而美丽的梦想。多到大自然走一走,会让我们的心静如止水。
让我们感受大自然的无忧无虑的魅力,倾听大自然的魅力,它创造了一幅永远存放在人们心里的完美图画,让我们用真诚的心感受大自然,用期待来抚摸大自然,让我们面对大自然的魅力,大声骄傲的喊出:我爱大自然!