我的水果作文
大家好,我就是“水果将军”菠萝,我虽不如榴莲美味,但也十分独特。
我的头上有一簇高高的带有锯齿的叶子,这成了处理我时最难弄的地方。我全身披着一层青中带白的盔甲,盔甲上还带有一些尖刺,这就是我为什么被称做“水果将军”的原因。
我有一股清香,还一丝清爽,如同鲜花的清香一般诱人,让人忍不住就想来买一个回家吃。
要是说道我的味道,那可真是绝了,我的果肉是金黄色的,果肉香甜多汁,咬上一口,汁水流入喉咙清凉爽口,再咬了一口,果肉既酸爽又甘甜,让你的每个味蕾都被我的味道迷住,让你回味无穷。
一个合格的水果大明星怎么可能没有独特的吃法呢?你可以把我榨成菠萝汁来喝,也可以把菠萝汁冻成冰棍解暑,还可以把我做成布丁吃。
听了我的介绍是不是想吃我了,那就快把我回家吧!