光阴似箭,时光飞逝。一转眼就到了2050年。想不到吧?我也成了一名发明家,我正在研制的是本市最先进的多功能健康防噩梦表!这块表通体翠绿,由碳纳米管制成,小巧轻便,如果雨天弄上泥水怎么办,按下屏幕上的时钟中心,表面就又像一块碧绿的玉一样,闪闪发光了。
这块表共安了六个按钮,分别为“防噩梦系列”,“提取梦境系统”“健康系统”“降温系统”“防冻系统”和“照明系统”。
“防噩梦系统”是整块表的亮点,由1328个主导线和9627个复电线构成,可以半控制你的梦境。但如果你还是因为做噩梦时而心跳加速,它就会发出“人体震动波将你震醒”,这样,就不会怕做噩梦了。许多人曾想过把梦编成故事,但又写不出来,那就试试按一下“梦镜提取系统”,就可以欣赏你的“想像大片”啦!
夏天太热,冬天太凉,怎么办呢?快按下“降温、防冻”系统吧!这样就可以一直保持不温不凉的状态啦!非常舒适,不易生病。
就算生病了,别着急,启动健康系统,纳米机器人来帮您!它们可以直达病灶,杀鲜红病菌,病一下子就好了。
晚上天太黑了,“照明系统”可厉害了,能把你全身包在一个光球“中,再黑也不怕。
听了我的介绍,你是否也有些心动了呢?我相信,不远的将来,我们人人都能用上这样的一块表。