新的学期开始了,我们班来了一位新数学老师。这个老师个子高高的,皮肤白白净净。一头乌黑发亮的头发。挺挺的鼻子上架着一副眼镜,看上去又斯文又和气
记得第一次上课的时候拓老师就给我留下了深刻的印象。“叮铃铃”下课了,我们就像放飞的小鸟三五成群的玩起来。这时拓老师来了,她拿起手中的粉笔,默默地在黑板上写着什么。咦?还没上课,拓老师在写什么呢?我仔细瞧。哦,老师原来在给我们写拓展题。
渐渐地,我们喜欢上了拓老师。
拓老师虽然平时不善言谈,但我可以体会到拓老师对我们浓浓的爱。