融合的作文
贯穿江海湖泊,五十六个民族,世界亿万人之心,向那种动力来自于每一个爱国者的团结和融合。——题记
如今在时间的顺流中,中华民族都以博大而又宽广的胸怀包容着你我,就是这种关系让世界都融合了,因为不分彼此同是一家人。
融合带领着我们走向科技的最顶峰,不久前乔布斯因癌症而逝世了,他带给人们的无限创新都来自于他的理念,就是“我创造”。他在创造那些新款的手机电脑随声听时都萃取了艺术,工艺、新款,便捷等等方面的人才。在千万遍检试中才造就出这样一个令世人惊叹的高科技产品。他的理念在于融汇所有精华给人的想象和乐趣的空间。我们不得不惊叹于他是个勇于创造和融合的人。他创造的iphone成为了他走向时代巅峰的产品,向他的理念一直会被传承。
融合带领着我们搭建新的桥梁。一方有难八方支援。曼谷如今被洪水淹没了很多县,那些洪水必须要一个月不下雨才可以退下去,而泰国当地的人民都被困死在其中,损失将近达到22亿美元,就在他们身处水深火热之中时,中国,美国等国家已经承诺支援他们。把物资都用飞机空运到百姓手里。就是这样的灾难一直到牵扯着彼此的心,不管是什么国家,我们都会向他们伸出援助之手。就是这种融合之心,让国家与国家之间建立起友谊和平的桥梁。
融合带领着我们走向更高更远。在我们的生活中一直都有融合这概念:学习上,必须融合所有的知识点和自已的自法才可以更好的理解并有自已的观点;生活上,必须认清自己的目标,将理论和实践相结合,才可以达成自己的理想;艺术上,必须以视觉,听觉,和思想上的融合,才可以创出新的领域。无非就是融合两字,它包含了很多,不仅仅是这些发展和趋势,融合的理念已经渗透进每个领域。
融汇贯通使我们的性格越来越宽厚,使我们的心都不可分离的牵系在一起,使国家和世界和平的生存。能用文字表达的东西并不多,融合这两字却表达了很多的东西,可能总是我们迟钝而又缓慢的领悟。现在随着科技和世界的大步发展,我们可以渐渐清晰的看到融合这两字。
时光如一条奔腾的洪水,流逝只是一瞬。而融合却在这条洪流中洗涤着,将洪水融合并且传承到下一代或是几代的心中。流淌在生中华民族儿女的胸怀里。