今天,妈妈、爸爸带我去去植物园。这可把我高兴坏了,我连忙拉着爸爸妈妈搭上了车来到了植物园。
植物园的植物很多,有爬山虎—也叫爬墙虎,有紫藤,有春藤,甚至还有红松等等,这些植物让我看的眼花缭乱,我不知道该走哪一条路,于是我决定先从散发出香味来吸引我的玫瑰花开始。于是我仔细看了看玫瑰花,惊奇的发现玫瑰花不但香,而且身上长着尖尖的刺,我想应该是因为玫瑰花没办法我们一样自己保护自己吧,看完玫瑰花后我们又来到爬墙虎面前,再次仔细的观察。时我又惊奇的发现爬墙虎的叶子不但很嫩绿,而且他的脚很像蜗牛的触角,只不过蜗牛的触角不会粘在墙上。而爬墙虎的就会连在墙上呢。
接下来我们又看了很多植物,今天真是美好的一天啊!