游乐园作文
在宁波游玩的第二天,我们去了期待已久地罗蒙环球公园。
这是一个室内游玩公园,外形像一个蛋形的建筑物,检票口人山人海,一到里面首先看见的是一座巨大的金字塔标志物,旁边有好多个埃及人物雕塑双手合十像似与我们打招呼问好,公园上方是一块巨型玻璃,躺在椅子上,还可以遥望到蔚蓝的天空。
公园里各式各样的游玩项目吸引着我,快看,那里有我喜欢的碰碰车,我和小伙伴们飞快地奔跑着,像一阵风一下子就飘到了游玩场地,争先恐后地开起了碰碰车。我完美地转了一个圈,神不知鬼不觉地绕到小伙伴的车后面,来一个漂亮的“旋转碰”,接着又开始了“追尾行动”,随着一阵“咚咚、啪啪”的巨响,嘻嘻,接下来你们都知道会发生了什么,那就是更加激烈的你来我往碰碰撞撞的游戏。
接着上了二楼,哇!有球战游戏,我和爸爸脱掉鞋子,立马就捡了几大筐的海洋球,我选了一门大炮,把海洋球塞进炮弹,找准一个目标开炮啰,“叮”打中了,爸爸在一边塞球,我一边在放球,炮炮都中,我沾沾自喜,心想我真不愧是神枪手啊。
三楼的罗蒙列车绝对是这次游玩的主题项目,也是我最想玩的项目,排队的人里里外外绕了一圈又一圈,等了一个多小时终于如愿坐上了它,我们欢呼雀跃着,列车像一条巨型的毛毛虫,在轨道上不停的扭动身躯,带着我们领略了环球公园里的全部美景。
最值得一提的是观看了金字塔舞台的“爆笑哑剧”,全凭着演员的夸张肢体语言,把我们逗的捧腹大笑。我们还玩了好多项目,有“疯狂的巴士”、“梦幻木马”、“威尼斯风情”、“波塞冬历险记”、“加勒比海盗”等等。
夕阳西下,快要离开游乐园时,我们几个小伙伴流连忘返,这里的精彩值得我们下次再去。