游乐园作文
早晨,我们躺在酒店的床上,看着电视。爸爸叫我们去洗漱,我们便洗漱。洗漱完了,就去吃早餐,我们拿着早餐券去吃,爸爸妈妈为了省一些钱,就不吃了。我和妹妹决定带回来一些给他们吃,这样他们就不会饿着。
我们吃完后,我就和爸爸说:“老爸老爸,今天去游乐园玩,我们从没去过!”他勉勉强强的答应了,还补充了一句:“不过是小型的,大型的太危险。”“好的好的!”我和妹妹异口同声地回答,妈妈惬意的笑了。
来到游乐园,人好多啊!有好多的游乐器材!我们迫不及待地跑了进去,妹妹先说:“先玩这个先玩这个!”我看了看,是海盗船——我也正有此意。爸爸妈妈推辞道:“我们年纪大了,你们玩吧,我们就看着,顺便给你们拍拍照。”我们体验了海盗船的刺激了——真好玩!
我为了能让爸爸妈妈也能和我们一起玩,我找了个安静的,也挺有趣的:摩天轮!我们拉着老爸老妈上了摩天轮,第一次坐摩天轮真好,以前只真正看过,现在终于满足了!
到了中午,我们去饭馆吃了饭,看了一会儿表演,又去玩了。
我们还玩了很多很多,过山车,飞了一圈,超级刺激!激流勇进——好凉爽的感觉!旋转椅,虽然在以前的城市里玩过,但这个更高更快!更有魅力!爸爸妈妈要求玩旋转木马,我们不玩,就在一旁帮她们拍照。我们还走了一遍鬼屋,才发觉——在没玩时胆子大的过天,可这一走,简直吓人!这才玩了大摆锤压压惊。
又一天过去了,我们还在回味着这一天的乐趣!