精彩的篮球赛作文
学校要开展篮球比赛了,整个校园热血沸腾。我班球员经过紧锣密鼓的训练,终于可以在赛场上,和五班球员一决高下了!刚到赛场,我的心情就由满心期待变得忐忑不安。五班球员穿着统一的球服、球鞋,来势汹汹,气焰十足,好像想将我们从气势上压倒。我班的球员一开打就精神抖擞。瞧!张逸飞趁对方球员不注意,抢断了篮球,并以迅雷不及掩耳之势冲到对方篮筐前,三百六十度大旋转,轻松晃过对方球员,再来一个完美的三步上篮。球在篮筐上转了几圈。大家屏住呼吸,紧张地望着篮球……只听“咚”的一声,球掉入了篮筐。顿时,雷鸣般的欢呼声一浪高过一浪,经久不息。我激动不已,和孙嘉钱击掌庆祝。
接下来,我班球员连续进球,我对他们也越来越有信心:刘雨涵漂移投篮,帅气得很;施瞬骞急停投篮,篮球飞过的轨迹真是条完美的抛物线;王宇浩尝试了后仰跳投,可惜的是没能投中……最后,加上女生的定点投篮,这场比赛我们竟然得到了二十一比九的好成绩!
这次的篮球赛真是精彩!我们的球员挥洒汗水,团结拼搏,终于赢得了胜利!这种努力拼搏的精神值得我们学习!