精彩的篮球赛作文
这周的周末是端午节,因为闲的无聊果断约周子(周子麒)出来打篮球。
来到篮球场我爸说我们俩单挑,既然是单挑根本不能怂,我果断地答应了。
石头剪刀布决定谁来开球,周子赢了,他来到三分线外开球,他一拿到球马上冲了出来,我没防住让他进了一球。因为是打直线,他继续开球。他又是猛地一冲,这次我跟上来了,没想到这是他的假动作,他一个后撤步,我根据惯性往前冲了一两步,他已经投出去了,又让他拿到两分,此时比分是4:0我处于下风。他继续开球,这球我走位失误又让他得分了。但这里6:0不是重点,后面我逆风翻盘才叫精彩[狗头]。
好的,雷迪斯安的杰特们(女士和先生们),精彩部分要来了。这球还是他开,他似乎开始骄傲了,他的速度极快,冲了上去,他看到我没跟上来,他就直接上篮了,我直接飞过去盖了他的帽,给他吃了个火锅,我的优势来了,我拿到球来到三分线外,突破来到内线上篮成功得分。然后一波骚操作成功扳平比方,6:6,他见局势不好,跟我抢篮板,他抢到了篮板马上走过三分线,冲进内线中投进了再获两分,我说了句:“好,我要发力了,我不给机会了。”此时是我6:他8,我拿到球权一个漂亮的转身打板获得两分。
最后还是我赢了,逆风扳回局面我16:他8,比赛结束,漂亮的收了个尾。周子也是比较强的对手我非常荣幸地赢了他,希望以后也还能和他一起打球。