给的快乐作文
友谊,可以陪伴你左右;当你遇到困难时,他可以帮你分担责任;当你感到孤独的时候,想你找快乐的是友谊。友谊,是你一生的依靠。
那是在同班同学一起奋斗的六年时光,我依然记得很清楚。总是在玩一种游戏的友谊;总是在轮流抄作业,有福同享,有难同当的友谊。乳剂,什么关系都没有了,不再是一起奋斗的友谊了。
那时的我们也许是最纯真,没有烦恼的。因为,整天都是在脸上挂着笑容。上课的时候总是在一起偷看漫画,窃窃私语,爬到桌子上睡觉。下课老师让交作业,只好轮流抄作业,就开始拍那些学习好的学生的马屁,那马屁吹的,都吹到天上去了。抄作业时,跟赶着去偷胎似的,恨不得把它一秒钟抄完。
快到考试的时候,总是在一起死记硬背的背古诗,背英语单词。都是拼了命的在一起背,都怪自己当初没好好学,光使“小手段”。这就是在一起奋斗,在一起拼搏,在一起努力的友谊。考试后,我们班总是第一。第一,是靠我们一起努力得来的。
友谊在一起,都是有福同享,有难同当,从不背叛友谊,不欺骗友谊,那友谊当自己亲兄弟对待。这就是友谊,这就是友谊,这叫兄弟。