给的快乐作文
畅想,指跑过思想结界去“游玩”,去想象。
我记得那是一个晚上,我坐在家里,想:“如果我是一个消防员去灭火会是什么样?如果我是一名军人,来保家卫国?如果我是医生来给别人治病?”等等。
只见,时间快速的向后跑去,像是在追赶什么东西。我转身一看,我竟然真的成了消防员。
只见警铃响起,我慌慌张张的穿好衣服去出警了。我在远远的地方看见一团团烟正在向外面“喷”来。
我们到了现场发现是一个饭店着火了,只见队长戴上面具就冲了进去,我和队员抓紧跟上,这一次下来,我们三个人成功的救下了八个人。火已经灭了,队长和我一起去看看还有没有人在里面,但是,队长为了救我不幸牺牲了。全队人都特别伤心。
队长在死前告诉我,他不在的时候要多帮助别人,不要让队长担心。
回来之后,局长表彰了我。但我们还是高兴不起来,连续几天都是这样。
最后,我们把心态端平,认真对待每一次的训练。
我醒了过来,发现我头上都是汗,妈妈担心的看着我,我在那一时刻,我感到妈妈深深的爱。