给的快乐作文
电脑是日常生活不可缺少的东西,可是,天不作美。我家的电脑不幸被黑客盯上了,可怜的电脑离我而去。就这样,也随之而来不少麻烦——老师要电子文稿,我只能跑去岁宝后面的文印室,折腾了一个多小时。要查些资料,我办不到,只能当作没完成作业。唉!
可是,没过几天,我就结束了这种悲惨命运。一天中午,放学回家。突然,一台崭新的超薄电脑进入我的视线,这是一台娇小却不失本色的液晶电脑,17寸左右,一台方形打印机,还配有音响。哇!简直太漂亮了。欣赏完电脑,我才发起疑问,这台电脑是谁的?为什么会放在我家里?妈妈正好出来了,我不禁道出了我的疑问。妈妈的回答却让我惊喜又有点怀疑,妈妈说是我们的。我们的?不可能,他们巴不得我们没有电脑,就不会上网玩游戏了,妈妈说,经过和爸爸的商量,决定把这台电脑当作儿童节的礼物送给我们,但还是不许我们玩游戏。我大叫起来:妈妈万岁!爸爸万岁!理解万岁!高兴的手舞足蹈,面红耳赤。快乐的唱起歌来。