给的快乐作文
暑假的时候妈妈给我报了新绛县青少年活动中心乒乓球的培训班,一开始老师先教我怎么拿拍子,然后老师再教我打推球,再叫我打攻球,还有发球,左推右攻,练得时候我还有点不熟悉,后来我打的越来越好,所有的技能都掌握的非常好。
然后又和小朋友对打,在这之前老师先教了我们步伐,因为小朋友打的要左跑跑、右跑跑,然后我们学了攻球发力。排队的时候我发现墙上挂的壁画记录了很多乒乓球的世界冠军,如张怡宁、王励勤等世界冠军。那时候我也想着成为世界冠军,因为感觉很光荣。
妈妈说:“比如你在培训班打的好老师就带我们去运城比赛,打的好的在去山西省比赛,打的好的再去国家队,打的好的就可以去奥运会比赛了,然后在把那些人打败就成世界冠军了。”
跟小朋友对打了几天……爸爸给我买了一台乒乓球桌子,我非常兴奋,把它放在我哥哥家的院子里,没事就可以打乒乓球。
我们就要打比赛了,所以我就在我哥哥家练习各种技能,然后我打比赛的时候,我取得了暑期班冠军,总排行并列第四,我爸爸和妈妈都很吃惊。
这个暑期我过得很开心!