由于运动会即将来临,我们的节目也该尽快排练了,所以今天下午第一,二节课我们都在排练中。
中午午休时,高新召集了班级中舞蹈队的成员,在这期间安排了许多内容,我和友霏一起唱歌,其余五个同学学习舞蹈动作,我和友罪先试唱了一段遍,基本能顺下来。这可不巧,广播响起了去上微机课的铃声。于是高新同学询问老师能否占用微机课排练,邢老师也同意了。
我们来到教室,高新同学化身为小老师,认真地教授动作,可只有她一个人和王一鑫在跳,别的女生因为没有足够的空间,是做不了动作的,所以把桌子都推后了些。这下可有了充足的地方施展“拳脚”,我、友霏、师父是VIP级别的座位,欣赏着表演。
姜禹同妈妈提议:可以去多媒体教室排练,心动不如行动,阿姨和我们一起收拾好了后,我便去喊大家来排练她们进来后真是两眼放光,有许多地球仪、地图……
今天已经成为过去式,希望明天会更美好。