充实的一天作文
今天一天过得很充实。
昨晚有点失眠,睡的有点晚,没想到早上的生物钟比平时还早。
早起,算是给这一天开启了积极的心态。
晨读,做早餐,补昨天网课的作业。虽说作业时限到周日前,但想到就去做,免得一拖延又损耗了积极性了。
九点左右就开始了兼职工作,今天的工作量有点大,但开始慢慢适应节奏,所以傍晚就完成了,但质保量,而且不用再加班,很开心。
当闲下来了的时候,我想起了好几天都没运动了,于是跟着电视跳了一会健身操。晚饭后不久,网课群分享就开始了,而且今晚还多了一个班委会。
两个多小时的时间过得非常快,关键是在融洽积极的气氛中,又学到了不少的小技巧,真的是在快乐中不知不觉地学习。
很喜欢他这么积极的氛围。
很快,夜已经深了,这才发觉是有点累了,不过想想这一天过得很充实,心里就很开心!