拔牙的作文
午时用饭的时候,自己发明自己长出了一颗新牙,爹爹说要把正本的老门牙拔失落,于是,爹爹娘亲带自己往医院拔牙。
到了医院,自己很畏惧,躲在娘亲背面躲了起来,娘亲说不要畏惧大胆一点,医生和***也如许说。
轮到自己了,自己内心直发抖,医生说自己要打麻醉针,自己大呼起来:“要打麻醉针!”自己被吓了一大跳。医生说就像被蚊子叮一样不痛的。他把麻醉针打进自己的嘴里,自己大呼起来:“啊!疼往世自己啦!爹爹娘亲,自己不要打啦!”终于打好了,自己的心放松平静了,听娘亲说接着要拔牙,自己的心又在重要地跳。
过了一会儿,医生给自己拔牙,他用钳子用力地把自己那三颗老门牙完整都拔了,自己很欢快,可是嘴里流了良多血。 回家后,自己照了照镜子,一会儿失落了三颗牙,以为很风趣,细致地看了看刚长出的新牙齿,自己咧开嘴笑了。