拔牙的作文
我上排的虎牙已经晃动好几天了,每当咬到硬一点的东西,就会疼得我直掉眼泪
星期五早上,妈妈摇了一下这颗牙齿,觉得晃动有点大了,就准备给我拔牙。我说:“最多拔五次,如果拔不下来就先去上学,等放学回来再拔。”妈妈说:“好的。”妈妈拿来一条线,打了个活结,套到牙齿上,再把活结拉紧,然后往下一拉,失败了,牙齿没被拔下来。我说:“还有四次。”妈妈再次把线套到牙齿上,活结拉紧之后又打了一个结加固,再次往下一拉,“嘟”的一声,牙齿掉到地上去了,妈妈高兴地说:“成功啦!”妈妈连忙拿来棉花球给我堵到牙齿洞里,让我咬紧。我说:“谢谢妈妈!”
这时,我又在脑海里想:牙齿拔掉了,我的牙齿王国里又少了一个小伙伴,但是,不用担心,过不了多久又会长出一个新伙伴来的,想到这里,我开心地笑了!