拔牙的作文
哼,我就不信去医院还拔不下你这颗顽固的牙!我来到医院,医生招手示意等一会儿,因为墙上贴着“肃静”二字,所以医生才不说话。到了我拔牙的时候,我很害怕,这时,我的脚一直在打颤,边走边想:拔牙会不会很痛呢?我突然发现旁边坐着一个男孩,他的表情很痛苦,还时不时用手捂着腮帮,嘴里还哼哼着:“疼,好疼啊。”小男孩的旁边坐着一个老奶奶,牙齿全部掉光了。
轮到我了,我不情愿地躺上了白色的床,医生拿着一个粉色的壳子,很像牙膏壳,他让我张开嘴巴,然后把麻药挤进了我的嘴里面,哇塞!居然是草莓味的耶。接下来,医生拿起镊子,使劲一拔,只听一声“咔嚓”,牙齿掉了,我高兴极了,这颗令我烦恼许久的牙终于掉了。最后,医生告诉我要勤刷牙,还教了我许多刷牙方法。我以后还想拔牙,更想再试一试草莓味的麻药。
一颗顽固的牙齿,一次害怕拔牙的尴尬,这就是我一次顺利的拔牙经历。