理解的作文
这文章纯属有感而发。我,发了一篇文章《家人看到奶油老师照片后……》,得到了我的第一篇精华。也许,是我的心情不能被理解吧,我用它,这篇渴望所有老师们看的文章,阐述我的心声。
那篇文章只是我一时感触。灰灰狼老师其实也不至于如此鞭打我。我只是很诚实的交代了故事的经过。而总的来说,我没有用太多华丽的词语,也表示了我对家人之愤怒。不要把小孩的心伤的太透!这是你们大人常常犯的错误啊~!而且,灰老说我残忍?我很无辜~!我写真实,表述感情,却要承受辱骂!那大家说,我们还敢写作文吗!还有,灰老让我们开开心心的创作,但是他做到了吗?我不是不明白他的话,而是他的评论实在让我觉委屈无比!我只有在创网这个乐园,才能其乐融融地说自己的真心话,现在看来,我写什么都有问题,创作的激情也就没有了~!我之所以不定为悄悄话,就是因为我觉得,应该让全创网的人,都听到我的心声~!
我们是祖国的蓓蕾,创作激情需要承认,我们的心情需要理解。如果说,把自己的心里话说在创网,也依然得不到理解,那么,创网的作文也会减少许多。之所以有这么多广大的同学加入到创网这个大家园中,是因为好奇,也是因为尝试,更始于他们的信任!现在的孩子,虽然有吃有穿,但心理上仍然得不到理解。我们是孩子,也只需要大家的肯定,如果说有不好的地方,仍会改进。但用‘残忍’一词描述,实在是可怕!
我不是抗议灰灰狼老师,而是心中的无奈和万般委屈。渴望理解的心!