游泳的作文
漫长的暑假终于过去了。在这个炎热的暑假里,发生了许多有趣的事情、悲伤的事情和遗憾的事情。但是最让我难忘的是在——学游泳的时候和同学教练打了一场水仗。
那是一个炎热的下午,慵懒的风漫不经心地吹着,树高高地立着,树枝纹丝不动,只有树叶偶尔摇摇头。树上的蝉大叫:“好热啊!好热!”一切都显得无精打采。然而,我学会了和别人在不同的环境中游泳。
到了慈溪中学的游泳池,游之前做的很好,进了游泳池。我刚想和卢嘉禾一起在水下玩,就听到教练喊:“今天打一场水战,好吗?”我们听着,欣喜若狂,欢呼着说:“好——!”
我们有37名学生和两名教练。一群男生一群女生。当冯教练不在乎的时候,我把水洒在他的背上。冯只是想反击,所以就扑倒在池里。冯教练筋疲力尽的时候说:“我是裁判,男生女生互相打架。”听了这话,我们女生赶紧攻击男生。男孩们不甘示弱,向我们扔水。因为男生人数比我们女生少,我们把那些男生打得落花流水。最后,男生只好“投降”。这时,我们女生在自己的地盘笑了。没想到,男生居然在趁机玩我们女生的小点子。当我们不看的时候,他们一起倒水,导致水进入我们的耳朵和眼睛,而男孩们在那里幸灾乐祸。
许多水点在飞,快乐的笑声在荡漾,我的心和水点一起融化成美丽舒适的一天…