游泳的作文
啊!夏天是个难熬的季节,热的知了叫个不停,热的小狗耷拉着脑袋,我也不例外,炎热让我想去游泳,我知道妈妈不会让我去,我就想了一个办法,妈妈性急,我就软磨硬泡,鼻涕眼泪都派上用场,妈妈拗不过我,只好带着我去游泳,可把我高兴坏了。
我们把东西带齐,现在万事俱备,只欠东风了。到了游泳馆,买了票,进去之后,不看不知道,一看吓一跳!游泳池里有无数个脑袋在动:有大人、有小孩、有老人。岸上的人也是数不胜数,大都都是散步的,我迫不及待的带上游泳圈,一跳跳下去溅起了许多浪花,十分好看,看到一些会游泳的人,我就会埋怨妈妈没给我报游泳班。在游泳池中,我尽情的玩耍,水触到了我的皮肤,好舒服,有时候,还把水泼到别人,别人转过头来,我连忙说:‘‘对不起,对不起。’’偶尔别人也会瞪我一眼。在游泳池中,压力全跑到了九宵云外,烦恼也不见踪影了,笼罩着我的是快乐,眼前的只有一片水的世界,容不下第二个物体了。
‘‘回家了。’’妈妈在岸上喊道,这喊,把我从水的世界拉了回来了,我在水里已经过了一个小时了,我一点也没发觉,望了一眼游泳池。我心想:我一定会回来的!