我的表妹作文
我表哥是我嫂子的第二个孩子。她已经几天没来过这个世界了,非常可爱,而且很小。
我姐姐的头发乌黑发亮,异常光滑,但她的头只有我手掌那么大。她的小脚只有我的食指那么长,即使是最小的袜子也很容易脱落。然而,这么小的一个人似乎又增加了一个可爱的人。
小耳朵、小鼻子和小嘴巴的姐姐有一双水汪汪的大眼睛。当我的小表妹偶尔醒着的时候,她经常用她明亮的大眼睛看着我。我以为她能清楚地看到我,但我妈妈说:"我姐姐还没有满月,所以宝宝的视力很差,只能模糊地看到一些移动的物体,直到她五六岁,她的视力才会慢慢达到正常水平。"为什么我姐姐的鼻子上有这么多白点?带着这个问题,我找到了奶奶。奶奶笑着说:“叫做胚胎的种子过几天就会自然脱落。”
白天,除了睡觉和哺乳,我妹妹饿的时候哭了——次。没有人想哭,肚子想哭,即使她感到有点痛。每次,我姐姐都要张开嘴“酿造”一会儿才能发出声音。这声音太大了,以至于人们感到很苦恼,忍不住跑过去拥抱她。
我妹妹现在会像我一样吗?我妹妹现在会和我相似吗?人们都说“女人大十八变”,希望姐姐健康成长,越变越可爱!