有人喜欢唱歌,有人喜欢打篮球,还有的人喜欢踢足球……但我认为跳舞的感觉最好。
星期六上午9点到11点半,是舞蹈课,舞蹈课只有两节。
我走到舞蹈学校,在前门换上舞蹈鞋,便去上课了。我打开门,四面八方都是镜子,也有4个栏杆,地是蓝色的,还有一张绿色的海绵垫子。
过了一会儿,上课了,人也都来齐了,一共有21个人。老师放着音乐,先让我们热热身,热完身以后,老师教我们往后抖肩膀,这个抖肩膀真难啊!我费了九牛二虎之力终于学会了。
然后我们开始压腿了,在栏杆上压腿,先压的前腿,然后压的是旁腿,最后压的是后腿。开始踢腿了,我和李雨笑、毕清波、王梦瑶我们四个一排,起、落、起、落,四个人踢得一样高,一样整齐,老师夸我们踢得最好。
老师让我们练《青春修炼手册》,这一个舞蹈很难,但我们都坚持跳了下来,这一个舞蹈跳完了,该跳下一个舞蹈了,下一个舞蹈名字叫《Oh!》,愉快的一上午就这样过去了。
跳舞的感觉真好。