让我想想我的未来,大概是这样的:
20xx年3月23日的这天晚上,正在睡意朦胧时,一阵大风刮过,我被大风裹起,不知过了多久,我穿越到了另一个世界,时间显示为2250年的某一天!在这里,人工翅膀被广泛应用,行人、电动车、汽车,还有轮船,都能在空中飞行,天空也划出了人行道,我们再也不怕堵车了,而且更加安全了。普通人有了特制的翅膀、衣服和呼吸设备,能飞到遥远的太空去玩!更奇妙的是,还有长生不老药,天哪!太神奇了,不可思议!
但是这里的空气也被污染了!我走着走着,雾霾中我隐隐约约看到了一栋大楼,走进一看,原来这是家拍卖行,进到大厅,这里正举办一个拍卖活动,有两种东西被拍卖,一个是没有被污染的神奇树叶,能迅速改良周围空气质量,被一家公司以5亿元的高价拍下,另一种是一瓶神秘的液体,它能改善被污染的水质,被另一个有钱人以看不清有多少数字组成的支票买走了!
我正惊讶时,又是一阵大风,把我又吹回了现实,原来我做了一场梦。天哪,我们一定要保护环境啊!