关于遇见作文
茫茫人海中遇见你,如同阳光照进心底。你是我人生重要意义,我怎能把你忘记每当听到这动人的旋律,我便会不自觉地想到你张安琪拉。
在学校里,你是人人羡慕的学霸;在别人眼中,你是文静乖巧的女孩儿;而在我心里,你却是一个充满幽默且善解人意的知音。
我们相识的时间并不长,但彼此都觉得相见恨晚。初闻你的大名,便觉得十分有趣。安琪拉在英语中有天使之意,于是,就有同学给你取了个好听的外号天使姐姐。
在军训那段时间里,正巧你我一起被老师选为了值日班长。这时,我便慢慢开始注意起你,这个名字里也带有美好的女孩儿。在一次无意间的谈话中,竟得知我们回家也是顺路的,这也许就是上天刻意的安排吧。从此,我们放学后便一起回家了。咱俩真是特别有共同语言,一路上总是喋喋不休,等到要分开时,还依依不舍、意犹未尽。有几次,甚至连分开时还要站在路口再讲上一会儿才愿意离开。
一声朋友为大,一生朋友为大。感恩遇见你,我学会了珍惜。愿我们永远都是好朋友,一路同行不离弃!