足球比赛的作文
今天是我这个暑假最开心的一天,因为我和小伙伴们约好要进行一场激动人心的球赛。我早早地来到足球场地将衣服换好,等着教练和小伙伴们的到来。
不一会儿大家都到齐了,我们分好球队,教练吹响了哨子,比赛开始了!我奔跑的速度快,率先抢到球,带着球往对方球门攻去。对方球员全都上来围攻我,想要抢下我的球,幸好有我们队友的辅助,我带着球一路到了球门前,对方的守门员死死地守住球门,只见他弯着腰,双手微微张开,神情严肃,目不转睛地盯着我,生怕我一个射门。我有点拿不定主意该怎么办时,我的队友给了我一个暗示,我立马使了一个转身的假动作,把球传给他,他趁守门员不注意时,从侧面一脚射门,球进啦,我们一队高兴地抱在了一起。
接着战况越来越激烈,对方的球队也不甘示弱,采取了疯狂进攻,我们因为失误让对方有机可乘。但是我们不气馁,再接再厉,奋力阻挡对手的带球进攻,最终经过大家的努力,我们队5比1获胜,教练对我们竖起了大拇指,我们一群小伙伴还相约等下次再进行一场比赛,再比高下。