足球比赛的作文
我们班的男子足球比赛开始了,我们的足球小将“汪浩宇”虽然转去了足球学校,但是我们班的男生没有放弃,我们跟四(4)班踢。
比赛开始了,我们班的第二主力“陈子赫”自己发球给卢皓钊,卢皓钊再传给陈子赫,陈子赫自己带球过了三人,我自己射门,啊!球进了。后面四班赶上来了,现在比分二比二平,我们现在在中场发球,我们摆成了三角形,把球传来传去,这就是叫“鸟笼”战术。陈子赫突然一下停住了球,往球门运去,看见没人,咬住牙,一射,进了。我们班兴奋不已。现在四比二了。还剩两分钟时间了,我们班能把握机会,再进一球吗?最后我们班陈子赫大脚从中场踢进了。“五比二,五比二,”我们班大叫着!刚刚好时间到了,我们班胜利了!男孩子们高兴地把瓶子扔上天去!
这次比赛我们班没有了“汪浩宇”,但是我们最终还是取得了胜利,这一次比赛我懂得了友谊第一,比赛第二。