足球比赛的作文
今天,阳光格外明媚,格外的鸟语花香,原来是我们学校举行了一次紧张的足球比赛。
我们足球队的队员们个个人高马大。其中我们班班的张子洋同学他再比赛中的表现也是格外惊人。原来,他也不在状态,是因为老师跟他说:“张子洋,你是我们足球队的主力队员,好好加油!”于是张子洋的信心恢复成了百分之百。上半场中,他用脚去抢别人的球,他一趴下去,从人家的胯下划了过去,用脚一踢,就轻松的把敌队的球给抢了过来,然后用脚一踢,敌队的守门员没有接住球,我方就进了一球。大家欢呼雀跃,一下子把张子洋抬了起来。
下半场到了,张子洋休息了十分钟后继续比赛。突然有一个人也是从别人的胯下划了过去,用脚一踢,就把人家的球轻松地抢了过来。可这次不一仰,敌队的队员们吸取了上次的教训,在张子洋刚刚爬起来的时候抢走了他的球。但是他没有泄气,而是更加努力的想把失去的分夺回来。我猛撞别人的身体抢球,有时用自己的脚去抢球,最终以十二比十一的分数赢了这场比赛。
紧张的足球比赛结束了,我们回到了教室,我们还沉浸在当中。