“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。”每当我唱这首歌,我都会想起我亲爱的母亲。
我开心的时候,妈妈也开心。当我和其他孩子玩游戏时,我妈妈很善良;我生病的时候,妈妈很伤心。当我庆祝生日时,我妈妈很开心。
有一次,我和其他小朋友一起练滑板。突然不小心摔倒了,妈妈冲过去轻轻把我扶起来。我妈急着跟我说:“我带你去对面医院看看!”当时我就表现出我妈是渴望爱儿子的。
妈妈很体贴。我又一次考不好。回到家,我以为我妈会骂我。我妈问:“考试怎么样?给我看看试卷。”我慢慢给她看,说:“我这次没做好。”我妈看到试卷,不但没骂我,还抚摸着我的额头说:“我这次没考好。没关系。只要我努力,下次一定会做得更好。加油!”当时我深受感动。我妈妈很棒,我会永远爱妈妈。
回想起这件事,我忍不住唱道:“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。