爱是什么作文
瓜子:爱是爱心,爱是用心制成的美味佳肴。无论是蒸是烤,都赏心悦目。
爱像香烤苹果派一样,是金色的。
年糕:爱是关心。爱是用心缠绕的红丝带。无论佩带的人彼此是否熟识,都亲如一家。爱像红丝带一样,是红色的。
赛赛:爱是责任心。爱是用心体会和我们一起生活在这个星球上的其他动物、植物的喜怒哀乐。无论年龄大小,都用自己的方式守护我们的地球。爱像我们的地球村一样,是绿色的。
阿呆:爱是信心。爱是逆境中的顽强和乐观。无论身处黑暗还是无声中,都积极向上、快乐生活。爱像那天堂的颜色,是多彩的!
我认为,爱是家人在你回家的时候为你点亮一盏灯;爱是朋友在你摔倒后将你扶起来;爱是老师熬夜在为我们批改作业……
同学们,你们认为,爱是什么呢?