世界上有一种比金子还要珍贵的东西——母爱。母爱就像太阳,时刻温暖着我;母爱就像河流,日夜滋润着我;母爱就像夜空中的北斗星,永远为我指明前进的道路。
带我来到这个世界是妈妈给我最好的礼物, 妈妈给了我明亮的双眼,让我看到花的红艳,草的嫩绿;妈妈给了我聪明的耳朵,让我听到清脆的鸟语,呼啸的风声;妈妈给了我强壮有力的双腿,让我可以走遍世界每一个角落。
妈妈不仅给了我一切,还时刻保护着我,记得有一次,我和同学们踢足球,我不小心滑倒,擦破了小腿,鲜血一滴一滴地渗出,痛苦在我身上穿梭,我忍不住哭了起来。老师连忙打电话通知妈妈过来,妈妈赶过来后,看到我哭得满脸泪水,马上抱着我往医院去。去医院的路上妈妈紧紧抱着我,我看着妈妈紧张又心痛的样子,身上的疼痛似乎消失了。此时此刻,我才深深体会到我对于妈妈的意义,也许这就是母爱。
母亲节即将到来,祝妈妈永远青春,永远快乐。