夏天来了,我们去爬山,我们去涉水,我们去晒日光浴,去让夏天把颜色涂在我们身体上,红得真漂亮,黑得真健康.
夏天来了阳光强,天气热岸边的小树苗快活得说:"我们爱炎热!"田地里的庄稼好欣喜:"在炎热的夏天里,我们回长得更旺盛,秋天大丰收有保障喽!"
夏天来了小知了趁着早上是凉爽,拉开美妙音乐会的帷幕,尽情地唱歌小青蛙蹲在美丽的荷叶上静静地听着小知了的歌声家家屋子里的电扇,空调,给了正在学习,工作和憩息的人们一大快慰!
夏天来了果树上挂着五彩缤纷的果子,散发出阵阵香甜田园里,结满了各种各样的瓜,放出幽幽的清香......多么浓浓的香甜呦,直流进人们的心里.
夏天来了!把多少的快乐给了小朋友瞧瞧!小朋友们多么喜爱夏天,珍惜夏天,个个在行动,争先恐后地做着无数件有意义的事,来感谢夏天吧!