爱是什么作文
爱是妈妈一声声的叮咛,爱是爸爸细心的呵护,爱是爸爸妈妈对我无私的关系和照顾。
早晨妈妈早早起床为我准备各种花样的早点,再叫我起床,直到我上学走了,忙碌了一早晨的妈妈才能吃饭,放学一回家可口的饭菜已经摆在饭桌上了。晚上爸爸妈妈知道我睡觉会踢被子,轻轻地为我掖好被角。
有一次,因为我生病住院了,爸爸因为检修已经两天两夜没回家了,听到我生病住院了,工作服都没换就跑到医院,看我照顾我陪我打针,叮嘱我好好休息,多喝水,又返回工地。
爸爸妈妈对我无私的爱,我能为他们做些什么呢?我为他们送上一杯水,自己整理房间………