每个人都在许多人的关心、爱护下成长,我也是这样,是无数的爱,伴随着我,鼓舞着我,帮助着我,让我一步步走向成熟,一步步走向成功,有一份无私的爱铭刻我的心底,让我永远难忘。
暑假的一天,天气特别闷热,我突然生病了,妈妈赶紧把我送医院,再往医院的路上,我看见妈妈脸上豆大的汗珠往下滴,衣服全被汗水侵湿了。到了医院,医生说:我中暑了,开点药,回家多休息就好了。妈妈又急忙跑到取药处,把药取了,我看着妈妈焦急的样子,顿时我热泪夺眶而出。
还有一次,我去上英语课,突然,天阴沉沉的,刮起了狂风,紧接着豆大的雨点就下了起来。这是我心里乱了,因为我没带雨伞,放学了同学们都飞快地跑出校门,只有我在学校里,正在我着急时,妈妈来了,手里拿了一把雨伞,可她的衣服还是被雨水淋湿了。
妈妈的爱,让我深深感动了,这就是伟大、无私的爱。