有人说爸爸的爱是最伟大的,我就是这么认为的。一天,我摔跤了。胳膊破了,爸爸给我擦了擦碘酒。不料,第二天,我胳膊被感染了,上面起了一个泡,这个泡特别奇怪,足足有一厘米高,是一个椭圆形,里面没有水而是气,而且这个泡是透明的。
我立刻告诉了爸爸,爸爸一看果真是这样。爸爸立即拉着我冲出家,到大街上打车,爸爸拉着我上了车,在这匆忙之下,爸爸竟然忘了我晕车。一路上,我一直在吐,爸爸本来就提心吊胆,心里的那块石头就更放不下了,额头上冒出了黄豆般大小的汗珠。好不容易到了医院。医生看了看,说:”只要把泡挑破,再包扎一下就可以了。”
准备要把泡挑破了,只见爸爸把手轻轻放在我的眼睛上,爸爸把头转开,我看到了这一幕,难受极了,泪水也不自觉地流出。爸爸你是这么的伟大,原来你这么爱我,等我长大后我一定会回报您的。