母亲给了我们一双创造奇迹的手。妈妈给了我们两只脚,让我们走遍世界。从你出生的那一刻起,妈妈就是你最爱的人。
当你来到这个世界,妈妈把你抱在怀里,看着你可爱的小脸,开心的笑了。
你两三岁的时候,寒冷的冬天,天上下着大雪,寒风刺骨。我妈把棉衣裹在你身上,你暖暖的,我妈却一直打喷嚏。
六岁上小学,作业太多却不想写。如果你妈妈唠叨“快写,快写”,你会觉得被妈妈烦。我不知道我妈的唠叨也是对你的爱。
当有一天你突然喜欢上了电脑游戏,放学一回家就冲到电脑前,你妈妈没做作业没吃饭就把你从电脑上拉下来,你觉得你妈妈太讨厌了。
等你长大了,看着别的同学上大学,事业有成,你还是一无所有,默默无闻。然后你可能会想:“你当初为什么不听妈妈的话?”心里觉得很后悔。如果我早知道今天,我为什么要开始?
母爱无私,无价。我们应该从小就珍惜这种爱,并回报它。