爱是伟大的,爱是上天的礼物,爱是幻想的开始,爱可以点燃,爱是温暖的。母爱是善良的,父爱是温暖的。
我记得当我两三岁的时候,我不会用铅笔写字,即使是最基本的,两三岁。我父亲耐心地教我如何写数字,认为写数字太简单了。结果,我父亲让我自己写数字。我一篇也不会写。我父亲又递给我写信。最后,我可以写它们。
爸爸,我知道你工作很忙,没有时间陪我。爸爸,我想让你陪着我,让我在自己的世界里自由飞翔。我想出去玩。你担心我,不让我出去。我想变成一只蝴蝶,在花丛中交朋友。我想成为一只自由飞翔的鸟。天空空,我想成为一棵树,和地球交朋友。我想变成所有的小动物。
当我有困难时,我父亲帮助了我。我记得我四年级的时候,我不会写作文,所以你耐心地教我如何写作文。
父爱就像一把雨伞,保护你免受风雨。父爱就像雨水充满你的心灵。父爱就像是一条陪伴你一生的路。
父亲爱我如山。爱有巨大的力量。爱总是藏在我的心里。