花的作文
走过辽阔的秋,迈进寒冷的冬。发现周围的一且都变了,树叶黄了之后便落了,只剩下几跟枝条在寒风中乱舞,带着些许悲凉。而阳光似乎也些吝啬,早早的坠落山顶。寒冷也在一步一步的逼近,逼近了生的边缘,让心理有股寒冷刺骨的痛。
我知道冬是残酷的,抹杀了许多美好,却也在这流泪的岁月离,会留下我刻骨铭心的记忆、人总是容易健忘,但冬天的寒冷会烙下心灵伤疤的印,让我能够时常的记起。回忆冬季里的两个人,站在楼上一起看雪花飘飞的场景。两个人的世界,安静的如同沉浸了几个世纪的梦靥。
由于冬的另类,让人的心能够成长,我爱冬天,爱冬天里那种刻骨铭心的疼痛。