胆小的我作文
我是孙敬民。眼睛大,鼻子小,嘴巴大,脸圆。但我胆小怕事,信鬼怕杀人犯。来说说我的懦弱吧。
有时候我在妈妈办公室,里面很黑。我吓得躲在妈妈身后,紧紧握住她的手。当我看到灯时,我把它放下了。甚至上厕所的时候都给妈妈打电话。我没敢离开一大步。回到家,我放下了手。我的手里装满了水。我妈对我说:“世界上没有鬼,假装吓唬小孩子就行了。”我说,“电视上说中国僵尸,埃及木乃伊,美国吸血鬼。”“假的,你信。”
一个夏天的晚上,我在玩玩具,突然停电了。我听到有人叫我,突然躲在床上。我妈叫我下楼乘凉。刚出去走回来,还是出来了。我爬上地面,走下楼梯。走了一点,就没敢走了。如果不退一步,我就只能往前走。我站起来跑下楼,掉进了狗的泥坑。