胆小的'我作文
我今年9岁了,是一个活泼开朗的小女孩。我有一张白胖白胖的脸,一双机灵的大眼睛,还有一头乌黑亮丽的长发。但是我有一个缺点—胆小。
有一次,爸爸妈妈出去吃饭,家里就剩下我一个人,外面还下着大雨,突然一道闪电从窗前闪过,我吓得像小白兔一样跳上了床上,把被子蒙在头上,与此同时窗外的狂风把窗帘吹飘了起来。伴着窗外的狂风暴雨,门外传来了脚步声,我想:会不会是鬼呀?我把头探出被子小心张望,脚步声越来越近。妈妈把灯打开,把被子掀开。原来是妈妈回来了,我扑进妈妈怀里,大叫:妈妈您终于回来了,可把我吓坏了。
还有一次,我们家走廊里的灯坏了,一只老鼠跑了出来把我吓得尖叫的都要成海豚音了。
这就是胆小的我。同学们,你们认为我能克服胆小的坏毛病吗?