想说爱你不容易作文
那是一个阳光灿烂的星期六。
我上完英语班之后,要做九路车回家。我和同路的赵婷一起上了车。一坐到座位上,提醒着我们:不得不把窗户打开。
坐到“酒泉中学”那一站的时候,我看见一个身背吉他、身材微胖的女孩。我来不及戴眼镜,因为那个女孩很像我的好朋友:赵燕。
只见我大口吸气,用那惊天地泣鬼神的声音喊:“赵燕!”
可是……
没有及时戴眼镜的我,发生的情景,你们或许猜到了。对,我确实认错人了。过马路见旁边无人回应我的路人,竟然在那抿嘴哄笑着,才过了马路。
而我早已涨红了脸,低下头去。
眼镜啊眼镜,没有及时戴上你,我可丢人了啊!
这还不算什么,更让人不可理喻的是在吃饭前,必须把眼镜摘下来,避免水汽;下课玩儿也不能戴眼镜,害怕伤了它老人家……就为了给眼镜买擦布与眼镜盒,它就“吃”掉了我新文具盒,“吃”掉了我的新书。
眼镜啊眼镜,想说爱你实在不容易!