哦耶!终于可以不上早晚自习了,最棒的就是不用值日了!
啊哈哈啊哈哈哈哈不要得意忘形,记住,你还有一大堆作业没写呢!我一骨碌爬起床,不再得瑟,开启了疯狂写作业模式。不得不控诉,作业多的可要了我的脑细胞和血管子。
首先写数学。数学需要思考,最费神经细胞。真烦,每道题还得算,还得准,要求可真多!做完数学题,脑子都快要爆炸了!
接下来就是语文和英语。英语老师真是闲得没事干,布置这多能改得过来吗。唉,就别把希望寄托在语文老师身上了。语文老师给我们布置了嗯,让我数一数哦对,单元卷X张,默写XX,办XX。我终于体悟到了什么是一命呜呼。
苍天呀,大地呀!你让我怎么活呀?这些小科也有好几张卷子呢!看来,得拼了命了。我觉得自己的脑细胞很快就用完了。“呼――呼――,我写着写着竟然睡着了,难道作业也有催眠功能?”这倒是个有趣的问题。醒来一看,作业还有那么厚。
爬起来写吧!奋斗,少年!