想说爱你不容易作文
很欣赏欣长的手指在键盘上轻轻地敲击,发出“滴滴答答”的和谐的乐声;也羡慕端坐于电脑前那安详而专注的侧影;或许更热衷于获取了大千世界中纷纷扰扰的信息,以此作为茶余饭后的消遣……但,还是要说电脑想说:“爱你不容易啊!”
我们惊叹于“伊妹儿”的迅速、快捷,可是哪一张没有生命气息的方块字又算得了什么呢?烛光下的倾心交谈,柳岸上的悠闲漫步,收获的是根深叶茂而回味无穷的友情。当友谊的鸿雁载着远方朋友浓浓的思念与祝福飞到我手中时,我好似听到她在我耳边轻轻絮语,那个性化的文字令我爱不释手。而当屏幕上习惯性地跳出那无生命气息的问候语时,引发的只是我沉重的叹息。
当我坐着那航船—网络 去天南地北遨游时,仿佛身临其境地来到了那些景点:埃及的金字塔、狮身人面像,古巴比伦的空中花园……这是一次价格低廉又快捷的旅游方式。但我常沉浸于此,似有些着魔。奈何,只能忍痛割爱了。想说爱你?不容易啊。
戴上耳麦,聆听那歌,思绪沉浸于此,虽都是大牌明星,却没有现场感.
摘下耳麦,缓步走到窗台前,眺望远处,细雨蒙蒙,为远处穿上了一层纱衣。网络,我与你的距离就似那纱衣与我的距离吧。想说爱你不容易。