我是一个外表普通的女生。他不高不瘦。不知道为什么,每天都没精打采的,好像生病了一样。
我很喜欢养小动物!星期天没事的时候,我喜欢上网、看书、看电视和电影。我比较喜欢语文,音乐,作曲。我之所以喜欢音乐,是因为我觉得音乐很美妙,很提神,只要心情不好的时候听听音乐,所有的烦恼都会消失。
我不喜欢做一个宅女!经常和朋友一起玩!有时当我在花园散步时,我经常听到朋友们叫我。我觉得很奇怪为什么每次看到我的背影就知道是我。于是,我去问他们,他们说:你最大的特点就是喜欢在头上打蝴蝶结!是的,我特别喜欢在头上打个蝴蝶结。10月11日是我的生日。生日喜欢买夹子!这个蝴蝶结是我去年生日买的!所以我喜欢带。
我最喜欢的颜色是蓝色!我喜欢蓝色,因为我喜欢蓝色的平静。有时候遇到一些小困难就会紧张。希望看到蓝色能让我平静下来!没事就喜欢画画看书(漫画,童话,故事)。
我看起来很无情,但我还是一个热情的乖乖女,很想和你做朋友!这就是我!