我叫邵佩静。我是一个幽默阳光的舒朗女孩。我今年12岁。
虽然我12岁了,但是我很幼稚,喜欢娃娃。我的想象力很丰富,经常想象有一天奇迹会发生,我的傻头开始明白,成为绝世天才。但想象归想象,还有梦。我曾经想成为一名歌手,但是我生来就是五音不全唱歌爱跑调,只好忍痛退出乐坛,为了我的另一个梦想成为一名时装设计师或作家。
什么时候可以写?所以服装设计师成了我的主要梦想。我也有很多爱好,比如打羽毛球,看电视,骑自行车,写作文。我也喜欢零食,但我永远不会胖。我喜欢吃棒棒糖,躺在沙发上看电视。但是有一件事可以让我放弃吃棒棒糖看电视这种更高的待遇看书。
我从小就是个书虫。我喜欢阅读作文、童话和小说。每当我有机会看书的时候,我经常会一头扎进一堆书里几个小时,感受文学的魅力,享受文学带来的快乐。既然这么爱看书,那学习呢?我不敢和尖子生评价我的学习,但是给优秀的学生就绰绰有余了。这就是我,一个粗心的女孩。你愿意做我的朋友吗?