今天刷牙时,舌头不知道碰到了什么东西,把我给弄疼。
我让妈妈看一下,妈妈惊讶地说到:“天啊!怎么牙齿倡导里边去了!”原来我的嘴里长出了一颗老虎牙,而且还在朝里生长。
妈妈立刻把我带到白泉医院,那里的医生看了之后说不行。于是我们又来到了舟山医院,可这颗牙真让人不省心,医生说:“老虎牙是连接脑神经的。”所以最好还是去拍一次X光线吧!等了半个多小时,X光线终于冲出来了,医生看了之后说:“要拔的话只能把旁边的乳牙了,拔好后要多用舌头舔那颗牙齿,尽量把它多舔过去一点。”于是我躺下来,医生给我打了一点点麻醉。随后一把闪亮的钳子便伸进了我的嘴巴,这颗乳牙还真坚固,拔也拔不动,虽然打了麻醉,但我仍然能感受到明显的疼痛。只听“砰”一声,这颗乳牙终于掉了。
拔好后,我感觉麻药打过后嘴巴仍麻麻的,但医生阿姨却夸我:“小朋友,真勇敢啊!”听了这句话,我心里美滋滋的!