我的宝贝作文
我最盼望的六一儿童节终于来了。今天阿姨准备带我和弟弟去玩具店购物,可一路上弟弟总是吵着要买赛车,可真是烦死了。
到了玩具店,阿姨问我要什么,我随口说你帮我挑吧,可我却一直盯着货架上那只粉红色的毛绒小熊眼睛都不眨。弟弟随手拿了自己最喜欢的赛车抱在怀里,然后撒娇地说:“妈妈我就喜欢这个,你给我买吧!”阿姨高兴地说:“好吧,今天是你们的节日,你们自己挑,但是一人只有一样。”
货架上那只粉红色的小熊扎着一个洁白的蝴蝶结,身上穿着一条带蓝色碎花的短裙,像两颗葡萄似的眼珠好像在对我说话,它也许呆在那里很孤独,可能正在寻找它的小伙伴吧。我终于情不自禁地把它拿了下来,啊,真舒服呀!我不由自主的把头靠在了小熊身上,摸着那全身软软的毛,我真想一直把它抱在手中永远也不松开。“姐姐,姐姐”,弟弟叫了我好几声,我这才回过神来。“你是不是很喜欢它”?阿姨问我,我点点头仍然把小熊抱的紧紧的,生怕谁会把它从我手中抢走,“那好吧,就当我送给你的节日礼物好吗?”我高兴地跳起来说:“谢谢阿姨”。
自从有了这只小熊我再也不怕孤独了,晚上爸爸妈妈不在家的时候我再也不害怕了。我还给它取了一个好听的名字叫“风铃紫奕”,小熊成了我的知心朋友,当我在生活中遇到什么烦恼它总是我的第一个听众,当然我的快乐也会与它一起分享,小熊永远都是我最好的朋友。