“热心肠”张中恒
他今年十岁,在一完小上学,他经常帮助我们,是个热“心肠”。
张中恒个子高高的,有一头乌黑的头发,戴着一副眼镜,还有一双帮助人的手。
有一次,老师在黑板上写了很多考试时的需要注意的字和词语,让我们抄两遍,我们就快速的写了起来,但我快写完的时候,发现生字本用完了,这时很多同学都已经写完了,我急得直跺脚,张中恒慢慢的扭过头,问:“你怎么了?”我着急地说:“我的生字本用完了。”他听了,在书包里拿出一个新的生字本递给我,我很快完成了老师布置的作业。对张中恒说:“谢谢你,张中恒。”张中恒说:“不客气。”
张中恒真是一个“热心肠”啊,我要多多向他学习,以后,我也要被同学们称为“热心肠”。