我们家里有一个长的虎背熊腰的人,我们给他取外号叫“传统大胃王”,他每次吃饭都是狼吞虎咽的,有一次他和奶奶去散步,遇到一个人,他手里拿着一个饼干,他一心想要拿走别人的饼干,可是他只有两岁,抢不过别人,于是他就哇哇大哭,奶奶无奈的只好给他也买一个,他在那就不哭了,而且还笑了起来,眼泪都还在他的脸上,他就是我的弟弟——吴驿洲。
他非常可爱,有一双眯眯眼,短短的小手胖乎乎的,小脸蛋挂着一对迷人的酒窝。
记得有一次我的表妹甜甜来我家玩,他一边拿着棒棒糖一边跑步,吴驿洲看到了一拳就把她拦下,拿走了他的糖果,因为平时吃了很多东西,力气很大,甜甜只好边哭边去找他的妈妈了,驿洲被爸爸骂了一顿,但是他一点感觉都没有,又听不懂大家说的话是什么意思,所以根本没有用。
弟弟不仅可爱,还很有趣,别人家的小孩是让他吃,他不吃,而我的弟弟是不给她吃,他却偏偏要吃,我真想让世界上所有的小朋友都和他学习,妈妈再也不用担心小孩子吃不饱。