我要隆重向大家介绍一位“帅小伙”。他长着一头又长又黑,又软又细的头发。弯弯的眉毛像月牙一般,一双眼睛炯炯有神。一个小巧玲珑的鼻子下长着一张小小的嘴巴,洁白的牙齿闪着光。他的脸蛋粉红粉红的,像个小苹果,让人忍不住想捏一捏。
他乐于助人,性格开朗。当我遇到困难的时候,他经常安慰我,鼓励我不要泄气,继续努力。记得有一次上足球课的时候,我正在跑步,一个不小心摔跤了,膝盖上擦破了皮,渗出了很多血丝。我疼得直吸冷气,心想:我可不敢再跑了。正当这时,“帅小伙”来了,他心疼地看着我,蹲下身子,微笑着对我说:“不要怕,堂堂男子汉,这点伤算什么,只要不去想这伤,就不会痛了。”这句话给了我极大的鼓励,他扶着我慢慢地站了起来。我望着他那阳光般温暖的笑容,说:“谢谢!”他又冲我笑了笑,就陪着我小步小步跑了起来。
他不仅长得帅,还乐于助人。你猜到他是谁了吗?