今天哥哥、姐姐还有弟弟都来找我玩,我真是太高兴了!!!!!!
我们正坐在一起看电视,妈妈让我去买桃子,我拖拉着哥哥、姐姐还有弟弟一起去。
进了果吧,我看到了一种扁扁的桃子,我问:“老板这种桃子多少钱一斤?”老板说:“这是蟠桃,可甜了,一块钱五斤。”弟弟说:“太贵了,五块钱三斤吧!”老板说:“不行不行!”姐姐把弟弟拉过去说:“一斤一块五,三斤是四块五,五块钱买三斤你是在砍价还是在涨价!”
买完桃子弟弟非吵着要吃冰激凌,哥哥让我们在外面等着,他又进了果吧,不一会哥哥就出来了,弟弟要了一根巧乐滋,姐姐要了一个月亮船,哥哥递给我一根冰工厂,我要了一大口,大叫:“烫死我了!”他们愣了三秒钟,哈哈大笑起来。
回到家妈妈正在做午饭,妈妈忙不过来,就把我叫进厨房帮忙,妈妈给我一盆胡萝卜,说:“去,把胡萝卜切成肉丁!”