阿狸的作文
大家好,我是阿狸。我生活在一个美丽的小镇,早上鸟语花香。今天,当我从梦中醒来时,以是早上八点了。我收拾了收拾就出去了,走在大街上,望望蓝天,一朵朵白云。不知走了多久,我看见了一座城堡。走进去,一个法师对我说:“欢迎来到阿里之梦之国!”
我有些不懂,为什么要叫阿狸之梦之国呢?难道是我的国家?
就这样 ,我顺着楼梯走了上去到了顶楼,上面全是我的雕像,突然,一些仆人纷纷来到我面前,法师对我说:“这是你的城堡,阿狸!”我虽然很惊讶,但还是很高兴 ! 我有了自己的国家。我做梦都想有一个自己的国家。
今天,我没有回家,我在自己的城堡中睡了一个香香的觉。醒来才知道,这是一个梦!