阿狸的作文
我有一个非常大的大阿狸,是爸爸在漂亮宝贝给我买的。
阿狸的全身是红色的,头特别大,我把它放在我的床上,它的头就能躺满一个枕头!如果我用双手抱住阿狸的头,我的左手和右手都碰不到面!所以我的阿狸很沉,重量都集中在头部了。阿狸的耳朵比我的手大,我在它的左耳朵上戴了一顶圣诞帽,它就变成了圣诞大阿狸,显得更加可爱了。阿狸有着超大超重的头,但它的身子却很小。我的阿狸还很讲“文明”呢。它穿着一条白色的小内裤,每天晚上,我都会把他的小内裤脱下来,给它盖上我的被子,我俩一起睡觉,早上起床后,我再给它穿上,让它也开始一天的生活。
这就是我喜欢的阿狸。