阿狸的作文
我的玩偶阿狸是我哥哥送给我的,当时我是阿狸迷,因为它单纯可爱,看起来很迷糊,还有一些不符合实际的想象。
阿狸全身是红色的,它的头很大,耳朵胖胖的,眼睛炯炯有神,笑起来有一条缝,像弯弯的月亮一样。鼻子像个小按钮似的,嘴巴笑起来合不拢嘴。它的身体没有头大,最有趣的是它没有穿裤子,却只穿了白色小内裤,这让我想起来就捧腹大笑。
晚上睡觉的时候,我会抱着它。有时做梦的时候也会梦见它,在梦中,我见到阿狸像我打招呼,带我进入了梦之城堡。我们坐在旋转木马上玩的很开心。我们还坐上了摩天轮,看着晚上的夜景特别漂亮。我还梦到我我们一起来到了伦敦奥运场馆,我们心情非常激动,为中国健儿们加油!醒来之后我发现这一切都是梦,但我依旧很开心。希望大家以后都可以拥有像我这样的好朋友!