阿狸的作文
最近,我在网上没事做,看到了一个红色的小狐狸,长得很可爱,有红色的毛,穿着一个很Q的小裤衩,还有那萌萌的外表,让人看了就喜欢他。
耳朵每个生物几乎都有耳朵,而动物的耳朵更是超级的萌啦~就像我们家的小白,小时候的耳朵好萌好萌嘞~所以,阿狸的耳朵也是灰常的萌~
眼睛有个成语叫做画龙点睛,我想,阿狸的点睛之笔就点在阿狸的眼睛上,随着阿狸不同的表情,但是,耳朵总是不怎么改变~而改变最为突出的就是阿狸的眼睛:这双眼睛在不停地动,好可爱啊~突出了阿狸大大的眼睛~~
红色的毛喵呜!红色代表喜庆,具有强烈的象征意义,热血。作为一只可爱的小狐狸~就要热血喵!作为一只有时候给女朋友甩的狐狸要具备热血不气馁的特点啊~所以,我觉得红色很配阿狸。