阿狸的作文
提起阿狸和桃子,或许大家都不陌生。这两只小狐狸可是深受我们小学生的喜爱呢。
你知道阿狸最喜欢的狐狸是谁吗?她就是——桃子。她最喜欢的狐狸也是阿狸,它们两个可真是两情相悦啊!嘻嘻……网络上还出现了他们俩的故事,要不,我给你讲讲:“阿狸,吃饭啦!”“马上!”三分钟后……“我的电脑啊……”“还是桃子做得最好吃了……”十秒后……“你给我回来继续吃……”“好桃子,就再玩一会会……”“你敢!”呵呵,怎么样,它们两个是不是很可爱啊!像这些故事还有很多哦!
随着大家对阿狸和桃子的喜爱,我们生活中的日常用品到处都有阿狸和桃子的身影,像阿狸的文具盒呀、桃子的书皮呀、阿狸的笔记本呀、他们两个合影的壁纸呀……这两只小狐狸使我们印象很深刻啊!
阿狸和桃子已经成为了同学们心中很喜欢的卡通人物,他们两个是同学们心中永远的阿狸和桃子!