阿狸的作文
今天的语文课上,同学们都把自己的玩具带来了,展示给大家看。这些玩具有:会唱歌的小熊、会跳的青蛙、会叫的小猪……
我的玩具是一个全身粉色只有脸和耳朵是肉色的绒毛小阿狸。它十分可爱,一对笑盈盈的大眼一直在看着你,乌黑的大鼻子在脸中央,下面是向上翘着的小嘴,让你一看心里就美滋滋的,什么烦心事都没有了。
这个小阿狸是个暖手宝,那是一个下着大雪的圣诞节晚上妈妈送给我的。在它的脑袋两旁有两个口袋似的洞,把手伸进去迎接你的是软软的绒毛,将手握在一起,一会儿就暖烘烘的啦,在冷的天我也不怕了!
我十分喜欢它,它会一直陪伴我度过这个寒冷的冬天。