可爱的仓鼠作文
小仓鼠非常可爱,它身体毛茸茸的,摸上就像一个绒球。每次我把各种各样的坚果摆到它面前时,它总会先围着坚果转几圈,瞪圆了它的小眼睛,嘴巴就会不由自地张大……
只听见“咔”的一声,坚果碎成了六瓣,它对着我“吱吱”叫了几声后,开始品尝坚果,然后不紧不慢地爬回去睡觉了。
它有一个笼子,笼子里有一座小房子,是我亲手为它做的。还有一个跑步器和一个会发光的漏水器,它的光把整个笼子照得亮堂堂的。
当然,笼子里也少不了一个饭碗。在小仓鼠笼子的正中央,有一个圆圆的、小小的饭碗,里面总会放着一些金黄金黄的坚果。
有一次过元旦,外公、外婆都来我家了。他们在我们家坐了一会儿后,表姐突然拿出一只仓鼠来,我看了看它,它正躺在盒子里,用前爪棒着一块月牙形的坚果津津有味地吃着。所以我给它取了个名字叫“果果”。
你也买一只仓鼠吧!因为你很快就会像我一样写一篇关于它的作文啦!