可爱的仓鼠作文
我家有一只宠物小仓鼠。它的名字叫花花,上面有很多图案,就像穿着一件鲜艳漂亮的花裙子。它的身体胖乎乎的,像一个滚了一地的圆球。太可爱了!特别喜欢。
我最喜欢看仓鼠吃东西。它吃东西时,用两只小前爪抓着食物,用牙齿啃着,就像在吃一顿美味的饭菜。有时你可以听到它“咯吱、咯吱”地咬食物。如果你边吃边用小木棍把它敲到笼子外面,它就不吃了,瞪着大眼睛看你,好像在说:“你没看见我在吃吗?还来招我。”然后大口大口的吃。
小仓鼠喜欢运动。每次放学回家,我都看到他在跑步机上跑步,好像他知道自己太胖了,必须减肥。跑累了,他抱着小水瓶使劲喝。然后,我又开始玩滑梯,只看到它爬上爬下一会儿,然后又爬上爬下,一刻也没闲着。难怪我妈说:“看着它折腾真烦。”
我的小仓鼠不可爱吗?